Ответ: WC? не скажу, ибо не видел ни 1 из них. и не знаю историю этих машин. но повторюсь авто(назовем это так) из прошлого тысячелетия не нужно впринципе. а то что карина надежное авто все знают. но: 1. старье. 2. дорогая кузовщина. 3.стоимость запчастей. 4. найти нормальную уже тяжело, да и не нужно.
Ответ: WC? спорить бессмысленно. я не защищаю карину ибо это по моим меркам *** но по твоим (надёжность итд.) она д.б. идеальна. но тьебе не нравится возраст опять же... конечно,нексия - это машина этого тысячелдетия,тут спорить сложно.. эх, как же на многих играет год выпуска. ИМХО пусть берёт таз классику (она новая)
Ответ: WC? хохлы против узбеков хех цена там другая, больше бюджета. нет смысла так вкладываться в учебное авто.
Ответ: WC? тебе это сложно понять. но год выпуска зачастую определяет и пробег(средний) и состояние, даже не определяет а подсказывает. а там уже надо смотреть. прочитай какая машина нужна, я уже раза 3 написал параметры.
Ответ: WC? Я тебе дал ссылку именно Дэу Ланос, а не Шевроле. Дэу Ланос выпускались до 2002го года, и делались в Корее. И почему все когда берут первое авто, сразу думают, что они будут его бить????? Кстати. Daewoo 961 690 52 Дверь передняя в сборе 6 3 242,55 $ Это дёшево?
Ответ: WC? Весело когда продают машины выпуска 21го века, и пишут в инфе, вкладка в ПТС, коррозия кузовного номера :rzunimagu я вчера поставил на учёт без всяких.
Ответ: WC? ух.. жэээсть я уже пьян... 16 тыщ - это цена А8 98 года (даже дорого для неё). и какая разница, какие расходы.они всё равно будут. у меня за 25-30т.р. в месяц уходит на авто стоимостью 3 тыщи баксоф))))
Ответ: WC? кстати на ауди 80(94 года) дверь стоит почти 15000 :rzunimagu напомню: мы смотрим новый оригинал
Ответ: WC? 2 gerzog777 а если новые аудюшные ни цникуются? а если б/у дверь стоит порядка 2-3 тысяч рублей? зачем покупать новую которая хуже если можно купить б-у которая лучше? (я про кузовщину Ауди сейчас)
Ответ: WC? я понимаю, что и на нексию и на лансер, и на карину всё можно найти бу. но вопрос принципа: показать, что ксюха в ремонте копейки. и вот именно в этом отличие человека на дряхлой, но "премиум" иномарке и человека на недорогой свежей бюджетной инормарке. один носится по разборкам в поисках экономии и копаясь в ***не. другой просто покупает деталь и забывает про головную боль. у меня просто нет времени и главное желания, где то носиться по разборкам, брату эта головная боль тоже не нужна. машина это не фетишь.
Ответ: WC? ты не понял причём тут головняк? я еду и куплю ЗОРОШУЮ деврь не гниющую за копейки а ты купиш новое г за дорого. вся разница. головняк у тебя будет когда эта новая деталь поржавеет)))
Ответ: WC? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu головняк потом будет у такого антиквара как ты. ибо машина должна отъездить не разрушая мозг года 2-3. потом ее надо сливать ценителям старины. и покупать следующий беспроблемный аппарат. не факт, что на разборке ты купишь именно заводскую дверь.
Ответ: WC? если выбирать по вкусам из низких ценовых пределов то считаю, что старая Ауди значительно комфортнее чем новый ТАЗ или Нексия..ИМХО, и кузов совершенно не гниющий, а так же двигатель радует своей мощностью, новый ТАЗик то точно обьеду.. на вкус и цвет товарищей нет
Ответ: WC? а ведь в одном из первых постов я указал, что в общем то не спрашиваю совета. ибо знаю, что от вас двоих толкового варианта не услышу. ну радует то, что я в вас не ошибся :rzunimagu