Ответ: WC? Кстати забыл сказать, у меня тоже бюджет был 160 примерно. Но я решил взять сотку... Хотел такую штучку взять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/859286.html Не решился, из-за запчастей.
Ответ: WC? 14 летнее авто это не старая машина? :rzunimagu года 2000 авто уже старый. а ты мне про 94 говоришь. нафиг, нафиг(жалко мат отменили). ему нужен авто, а не труп для секса. это удел таких антикваров как бахоССС. машина будет браться по состоянию, но явно не из так называемых премиум-марок.
Ответ: WC? Что можно взять за 150-170, меньше 7ми лет? Шевроле Анус??? ТАЗ? Ну да есть ещё всякие Нисаны, Субары...Но за 150-170
Ответ: WC? ну вот,я 4 года отьездил на бочке,вообще без проблем, и отлично себя чувствую. ещё бы ездил (если б не страсть к тюнингу)
Ответ: WC? поглядим. лансер, кольт, альмера(при всей моей не любви к ним), нексия и другие варианты. что то гольф класса. минимальный требования: гур, кондей, зеркала, стекла, желательно абс и подушка. нужна машина которая не будет трепать нервы(вышел из дома, завел, уехал . ВСЁ), и которую не жалко будет коцать. и само собой СТРОГО во вменяемом состоянии. я пока его склоняю к нексии. на редкость неприхоливое авто, копеечное в ремонте. с недорогой кузовщиной. то что надо для учебы. кстати сам он хочет маленькое авто. размера гетц, микра и тому подобных.
Ответ: WC? потому что как ты и сказал 1) запчасти 2) монопривод не, просто я наверное не фанат альфы... я б скорее е36 взял хотя 36е все хлам кроме 316х))) не знаю, кроме бочки альтернатив за 5штук не вижу. правда я вот ща нацелился на совсем другого класса машину)))
Ответ: WC? нексия гавмно ИМХО кольт и альмера. карина кстати,тоже ничего. но это если пох на отделку итд. но нексия даже в этом случае не катит(((
Ответ: WC? Не склоняй его к нексии, жалеть потом будешь, такой хлам, но это моё имхо. Ты не задумывался, что нексия, так сказать лучшее авто 1981го года вроде. Так как Нексия, это Опель Кадет.( в нексии нет ничего, из того что ты перечислил,максимум АБС.) Лансер, кольт, альмера 2000 года 150-170тыщ? в каком же состоянии? Или ты про праворульные?
Ответ: WC? карина старье. альмера гниет как хз что. у меня их 2 было. есть еще акцент и прочее. нексия катит по многим параметрам, кроме безопасности. и главные из них это надежность, дешевизна кузовщины и минимальный набор удобств. да и совета я как то не просил.
Ответ: WC? Только кузовщину придётся каждый год менять :rzunimagu gerzog777 - безопасность самое главное! У нексии её ваще нету...
Ответ: WC? извини конечно,ГерZZZог,но я теюбе не пойму. у нас карина е 97 года. состояние - идеальное. ремонта не требует вообще. гораздо лучше чеим какая-нить Нексия. я часто на ней езжу. отвращение вызывает,но не стариной а отделкой, я б себе не купил,но там и 2 подушки,и ваще она очень надёжная... хоть и гамно с бюджетой отделкой.
Ответ: WC? ты мне про нексию не рассказывай перед глазами катается несколько, у одной пробег уже за 100. и владельцы довольны. в том числе и бывшие владельцы. на удивление надежная машина. еще бы шумку получше.... но это поправимо. я знаю, что ксюха это кадет. в ксюхе есть гур, кондей, эл. стекла. минимальный джентельменский набор того, что должно быть в машине. иначе это ТАЗ просто сделанный не у нас. а вот АБС там не бывает в принципе. у ксюхи реальный прокол только с безопасностью лансер(девушки) не так давно(где то год назад) был продан за 7500(вроде, или 7300). 99 года. практически в идеале. а куплен еще дешевле. так что если поискать то найти можно. тем более что я знаю все проблемы этого авто. альмера тоже года 2000 может быть. но там косяк в том, что они именно гниют.
Ответ: WC? не придется. недавно сын зам.начальника продал нексию с пробегом 130.000(то же первое авто было). так там было только 1 пятнышко ржавчины. и то они с ним ее и купили. с безопасностью, это да прокол. но я не уверен что 15 летние авто будет безопаснее. ибо битые уже не раз были.
Ответ: WC? ты вот сейчас удивишься моей мысли. но никто не собирается брать труп с пробегом под 300 и сношать ся с ним. нужно надежное авто с джентельменским набором удобств, с недорогой кузовщиной.вышел с подъезда, завел, прогрел, уехал. ВСЁ. и минимум посещений сервисов. машина будет взята с пробегом от 30(нексия) до 80(прочие иномарки). и никто не собирается ее укатывать еще 300. 2-3 года покатается и купит себе нормальное авто.
Ответ: WC? хорошо. я брал бочку с пробегом 200 тысяч. и брали тоёту с пробегом 150 тысяч. одной блыо 9 лет другой 13. скажи, почему они нетрупы и более того, отлично себя чувствуют? кстати,карина не ржавеет если небитая, на нашей нет ни капельки ржи и намёка. даже сколов нету. я не говорю,что она лучше ауди, однако я не ожидал от ссаного япа такой долговечности кузова. тоёта у нас уже больеш года, машина отличная