Ответ: WC? давай расскажи каков хорош фокус в кредит)))) и что 44 жто старая помойка итд с удовольствием послушаю. з.ы. вчера катался на фокусе, впечатления свежи
Ответ: WC? у меня на вектре их 2 было(спереди и сзади). очень и очень пользительная штука а так же ГУР, подушки, абс, есп, эл. стекла, эл. зеркала, попогрейки и прочие вкусности долой :rzunimagu водить не мешает, не разучимся :rzunimagu
Ответ: WC? в 44м кузове всё это есть да и кваттру найти реально.а она гораздо нужнеее всей этой есп итд)))
Ответ: WC? да я бы рассказал и про фокус и про другие авто. и про кредиты по которым ты выставлял себя спецом, а потом сдулся, показав свою несостоятельность в этом вопросе. ну а смысл какой? на эту тему можно говорить с адекватным человеком.... кстати недавно до метро подвозили на 100 селедка(44 кузов вроде). ну в принципе без эмоций. отдал полеженный полтиник и вышел. старушка есть старушка, что еще про нее сказать, что бы не обидеть многих влдельцев этих машин тут.
Ответ: WC? ну вообще то это не такси было. у нас по пути(из области) до метро многие подвозят, пока на работу едут. там даже автомат был, и всего 1 владелец из германии. машина уже лет 10 тут, хотя даже больше. водила, что то там про начало 90-х говорил. плакался кстати, что ломается частенько. НО безусловно это только у него такое авто. не повезло человеку.
Ответ: WC? Понятно, интересно почему он ездит на ней уже 10ть лет и не поменяет, многие от метро подвозят, но я думаю те, кому на бензин денег не хватает... Кстати автомат на 100\44 часто идёт...
Ответ: WC? А то что ты про старые машины так говоришь, неправильно... Я купил 100\44. И мне денег не жалко на неё, покрашу сейчас полностью, поменяю всё что надо, и будет как с конвеера. А на новые бюджетные иномарки, мне бы даже жалко литьё было купить... Любофь у меня к немецкому автопрому 80х Езжу иногда на Лянче Либре. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/558472.html - только универсал и зелёная) В Ауди нравится больше...
Ответ: WC? вот не поверишь, но он сказал, что пора уже ее продавать. я вот только про цену не спросил. кстати хозяин говорил, что она не битая.
Ответ: WC? У меня тоже не битая. Только правильнее наверное сказать - крупного кузовного ремонта не замечено. Не сказал, что хочет брать?)
Ответ: WC? кто сказал, что неправильно? это моё мнение и не более того. и заметь я еще более-менее лоялен в высказываниях. вот товарисч по имени бахоССС в выражениях не стесняется, тебя это не напрягает? так это тоже всего лишь его мнение. ну так в чем проблема? это пройдет, повзрослеешь :rzunimagu
Ответ: WC? Ну незнаю... Понятное дело, я хочу потом взять машину поновее, но тоже немецкую) Есть ещё один вариант- итальяшку, уж больно нравятся они мне... Был бы у меня гараж, не продал бы 80ку, серьёзно
Ответ: WC? ну там именно было заявлено, что не битая и не крашенная. это после моего вопроса о том, что он ее недавно покрасил, уж слишком сильно блестела она для своих лет. нет, не сказал. а точнее, я не спрашивал. мне просто было интересно понять отчего вам эти машины нравятся. ни во время разговора, ни после поездки,скажу честно, я этого так и не понял. ps: у меня братишка младшой сейчас(через полгода) будет покупать своё 1-ое авто(бюджет где то 150-170). так в сторону ауди даже не смотрит. на нормальную мало, а на старую глупо.
Ответ: WC? За 150-170 можно бочу найти и 94го, разве это очень старая машина? К примеру друг купил Рено 19 1998(правда Рено 19 кал...) Но всё же, потом расстроился, что не поехал посмотреть 100ку, которая у меня сейчас.
Ответ: WC? если так и дальше пойдут дела у немцев с качеством, то скоро все будут ездить на япах и на корее. верю с машиной удобнее ковыряться в тепле :rzunimagu