Ответ: WaLRuS! Юра! Юрец, поздравляю! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: WaLRuS! Юра! АднАзнАчнА присоединяюсь ко всему выше пожеланному,здоровья побольше,счастья чтоб неперечесть,и еще всего всего и побольше!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: WaLRuS! Юра! мой любимый и дорогой муж! еще раз поздравляю тебя с днем рожденья! хочу, чтобы все невзгоды обходили тебя стороной, все задуманное сбывалось, а счастье не покидало наш дом люблю тебя!
Ответ: WaLRuS! Юра! Ну и мои поздравления! Желаю ......... (тут идет непереводимая игра слов о твоем здоровье, здоровье твоей жены, детей, родителей, родственников и друзей (а как же без нас) о благосостоянии вышеперечисленных, о звездах и положении луны и солнца - вообщем стандартная индийская песня, о том как всем бы хорошо жилось)........... Сорь что так поздно, но выполнял твою просьбу (3-0, 2-1 - с тебя проставиться)