A4 B6 Взываю помощи знатокам!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Рустам414, 13 сен 2014.

1. Рустам414

Рустам414 Новичок

13 сен 2014
    3
    AUDI A4/B6 1.8TQ 0
    Доброго времени суток!Прощу помощи в поиске неисправности!
    Ситуация следующая - АУДИ А4,1.8 Т Кватро,170 л/с,двигатель AMB,Автомат.
    Ехал сегодня утром из одного конца города в другой,темп езды был нормальным,пару светофоров,пара прямых с высокой скорость.
    Остановился на заправке,в баке было литров 10,залили еще 20 литров на Газпроме.Всегда там заливаюсь.После сел,завел машину,селектор на драйв и на педаль-и машина проехал 1 метр заглохла.Никогда такого не было.Думаю ну карпизы.Повторяю процедуру-все то же.В итоге стою и газую - не глохнет.На паркинге все нормально,двигатель ведет себя нормально,не троит,не пыхтит.Как только начинаю движение глохнет.
    На первой скорости медленно качусь,но как только даю немного больше газа - сразу же глохнет.
    Еле докатив до дома - произвожу диагностику на глаз:
    1.Бензонасос - качает,все слышу ,все нормально.
    2.Свечи - не залиты.
    Почитать шнуром увы не могу,так как знакомый из сервиса - в отпуске на две неделе,а машина нужна каждый день.
    Грешу на ДПКВ!
    Если еще варианты !??!?!?

2. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    У меня так было после заправки на лукойле. Одной из причин может быть топл. насос. Нужно в нагрузке посмотреть сколько давление. У меня было 0.8- 1.5 бар, поэтому машина при ускорении не ехала, почти глохла. После замены насоса, давление стало в нагрузке держать в районе 5 бар, и машина поехала. Но это всего лишь одна из возможных причин. Нужно, конечно смотреть шнурком, что да как. Их может быть целый букет с такими симптомами. Удачи)

P/S На ХХ тоже двс работал отлично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ya.Dmitrii

ya.Dmitrii Новичок

19 июл 2014
    17
    A4 Avant 2009 1.8T
    +1
    То, что насос жужжит говорит о его работе. А производительность под вопросом. Может не докачивать. Самое первое, это давление под нагрузкой. На пассате 1.8Т тоже самое было.

4. Volgograd-Sanek

Volgograd-Sanek Новичок

13 сен 2014
    81
    a4/b5 1.6 2000
    может дачик скорости такие симптомы вполне возможны на акпп

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    нет его.. скорость считывается по абс..если в двух словах

6. veter76

veter76 Участник форума

4 дек 2009
    233
    A4/B6 1.8TQ AMB 03
    У меня было "веселей", все проверил, все в порядке, только шнурка не было под рукой. В итоге мог ехать со скоростью до 2км/ч. А причиной стала резко севшая батарейка в "блек буке". А так тоже и газовал и слушал и все было хорошо. Много тогда нервов потратил, ведь только купил авто:)

7. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    Вроде у блэк бука есть свой звуковой сигнал (и лампочка), правда тихий. Автор про сигнализацию, что она у него есть, ни слова не сказал...а так да, согласен. Блэк бук очень-очень быстро разряжается от просто рядом лежащего мобильного телефона или компьютерного монитора...так что есть нюансы

8. veter76

veter76 Участник форума

4 дек 2009
    233
    A4/B6 1.8TQ AMB 03
    У меня без звука и лампочек. Может разные модификации

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    в блоке откл пищалка и не выведен светодиод! блэк и делают, скрытый :wink:

зы: пара радиолэле, насос, зажигание... авто только откатить можно! хорошая защита!

за питанием метки следить постоянно надо :)

10. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    Да, согласен, приходится следить и менять заранее, да еще и батарейку запасную возить с мелкой отверткой, на всякий случай.

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    :thumbup:! у меня пара комплектов лежат.... 71 простенькая и 84... ну очень навороченная! ставить лень только, продаются обе :D

12. Рустам414

Рустам414 Новичок

13 сен 2014
    3
    AUDI A4/B6 1.8TQ 0
    Ухаха,Друзья!Кароче проблема решена была таким образом!Надоело мне пешком ходить!Позвонил я знакомому шаристому электрику и в путь!Ехать надо было через весь город,днем,с нормальным трафиком,но все же рискнул!Еду я кароче 2км\ч и постоянно глохну,бесило пипец.Приехал!Подключили Васю и чего он выдает - ошибку на датчик газофазраспределения.Ну пипец думаю я!Стоит этот товарищь 6000 рублей - я поник,думаю ну подвела конечно.Как хорошая баба просит траты денег и внимания.Но как и писалось выше после обдумывания пришли к выводу то чертова метка!В ней то и села батарейка!И каково было мое удивление когда после смены батареек машина поехала с прежней прытью!О Святые печеньки!

13. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
  14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    видно на насос, рэле стоит :wink:

15. Рустам414

Рустам414 Новичок

13 сен 2014
    3
    AUDI A4/B6 1.8TQ 0
    нет тока на форсунки!

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Сливай с бензобака всё что залил и заливай по новому , желательно проверенное топливо .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...