Взрыв в метро в Минске

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sonivik, 11 апр 2011.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Непонятно мне кое-что:

Батька появился вместе с сыном через полчаса.
    А как же его туда пустила охрана, они типа не догадываются что там второй заряд может быть, для вновь прибывших высокопоставленых сотрудников?
    Саперы скорее всего не работали, потому как там девушка под завалами лежала, пока он цветы ложил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Хронологию событий не смотрел. Что, прямо через полчаса был там????:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Взорвать и завести старую песню, а-ля ФСБ взрывает Россию. К голосу здравого смысла не многие станут прислушиваться. Такой "жирный" повод пнуть Луку. Тем боле, что оправдаться не возможно по определению. Даже если поймают-посадят-расстреляют.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ПОясни - что значит старая песня- кто ее будет озвучивать? Кто возьмет даже тупо на себя ответственность заявить про след ФСБ - только если недоумки?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Кто ублюдки? Кто терракты предотвращал? Или те, кто для привлечения аудитории придумал такой заголовок?

Про тех, кто повелся на него все понятно.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.234
    французы
    "В Белоруссии схвачены двое подозреваемых в организации теракта в метро.
    В ночь на среду задержаны два человека, они уже дали показания о причастности к другому громкому теракту. Оба задержанных - граждане Белоруссии, один из них - исполнитель теракта. Именно его зафиксировали камеры наблюдения на станции метро "Октябрьская" перед взрывом. ..."
    (с)
    http://txt.newsru.com/world/13apr2011/belarus.html

:very_cool: как они быстро всех нашли.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну я бы не стал употреблять слово недоумки. Хотя по сути ...... :D
    У нас, на форуме в том числе, до сих пор есть люди верящие, что дома в Москве взорвала ФСБ.
    Сразу после взрыва в Минске озвучивалось мнение, на форуме в том числе, мол взрыв по Российскому сценарию. Для "закручивания гаек" в РБ.
    О какой ответственности ты говоришь? Кто понесет ответственность, если завтра кто-нибудь из беглых оппозиционеров, осевших где-нибудь в Европе, опубликует книгу "КГБ взрывает Белоруссию"?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вот по этому факту - взрывы были - доказательной базы, что не ФСБ - нет. Зато есть доказанный факт разгрузки в Рязани мешков с гексогеном сотрудниками спецслужб. Так что можно как угодно считать. Нет доказательств о причастности тех или других. Есть посаженные. Но в этой стране есть сидящие за банку сгущенки. Так что эта тема отдельная. Но в Белоруси нашим нет поводов взрывать....Все больше склоняюсь на дурака одиночку.

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Очень странно что они не свалили куда подальше:shock:

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Обрати внимание, на постановку вопроса. Сам понимаешь её ээээ...... не правильность?
    Я не стану вспоминать о таком смешном понятии как Презумпция не виновности. Я просто спрошу, как должна выглядеть доказательная база, что ФСБ не взрывала дома. И как она должна выглядеть, чтоб в неё поверили те, кто верить в это патологи чески не хочет. И стоит ли вообще что-то доказывать?
    По поводу Белоруссии. Возможно ты не понял. КГБ - это название которое сохранила эта служба в РБ. У нас ФСБ, у них осталось КГБ.
    В сети, и на этом форуме в том числе, были озвучены предположения о том, что взрыв в Минске, дело рук местных спецслужб. По аналогии с обвинениями фсб во взрыве домов в РФ.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ага не обратил - тут совсем все просто - там спецслужбы остались советскими - у них кишка тонка свой народ взрывать - да и мозгов побольше - чем у наших.

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Путин прокомментировал и последнее чрезвычайное происшествие в Рязани:
    "Что касается событий в Рязани. Я не думаю, что это какой-то прокол.
    Если эти мешки, в которых оказалась взрывчатка, были замечены -- это значит,
    что все-таки плюс хотя бы есть в том, что население реагирует правильно на
    события, которые сегодня происходят в стране. Воспользуюсь вашим вопросом
    для того, чтобы поблагодарить население страны за это. Мы в неоплаченном
    долгу перед людьми и за то, что не уберегли, кто погиб, и благодарны им за
    ту реакцию, которую мы наблюдаем. А эта реакция очень правильная. Никакой
    паники, никакого снисхождения бандитам. Это настрой на борьбу с ними до
    конца. До победы. Мы обязательно это сделаем".

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #94 ПАН, 13 апр 2011
    Последнее редактирование: 13 апр 2011
    Читал. По рязанским событиям, версия строится на том, что фсб объявила закладку - учениями. Как вариант, по сути пытались сделать хорошую мину (ничего так каламбурчик ))) при плохой игре. Прохлопали теракт, пытались выкрутиться, вот на них собак навешали.
    Всё остальное, в равной степени может оказаться как правдой, так и вымыслом. Просто слова, не более того.

зы
    Вот это просто шедевр :laugh:

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Умеют люди работать. В новостях показали как каждого входящего в метро шмонают!!!!И фиг с ним, что очереди километровые, зато муха не просочится. А у нас бы считали, какие убытки понесёт метрополитен...Столько терактов, на след. день пару зевающих ментов поставят в лучшем случае

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    То, что быстро нашли, это еще можно понять, сс учетом видео. Подозрительно то, что эти подозреваемые признались и в прошлых террактах. Слишком сладко

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    должен был быть МНС хотя-бы(((((а тут слесарь какой-то(((((тьфу три раза -лажа какая-то - или у слесаря 2 высших за плечами - по мне бред какой-то..

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а башни-близнецы тоже террорюги взорвали без помощи спецслужб? и где боинг "спикировавший на пентагон"?

19. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    И долго они так шмонать будут ?
    Думаю, что они готовы были признаться также и в изнасилованиях, наводнениях и цунами за последние 50 лет.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.234
    французы
    Да же не знаю что лучше: С.Корея или Белоруссия. :shock:

Вчера по ТВ Лукашенко хвастался, что повязали взрывателей. И что типа спецслужбы самые крутые. :smile30: А тех ли повязали? :very_cool:

Далее он стал реально наезжать на ... (те, кого повязали оказались жителями Белоруссии и работают на предприятиях: один - слесарь, второй - не помню ) ... директоров заводов с претензиями, что типа как они смогли не увидеть, что у них работают террористы??!!?? (я так понимаю, что директора в скором времени будут уволены :very_cool: )

Как-то всё там уж очень тоталитарно. :uhoh: