Взрыв в метро в Минске

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sonivik, 11 апр 2011.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Не понимаю людей, выкладывающих видео с мясом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    это можно примостырить к чему угодно
    под это дело можно притянуть всё, что выгодно власти и под видом борьбы и усиления, развязать себе руки

гб-шная школа
    как обычно, не гнушаются ничем

глядish, и в России народ отвлечётся от грызни прокурорских с милицейскими

обычной советской мразью во власти, взрощенной на крови

+1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Про видео... Ну так каждый видит то, что хочет видеть. И слышит.
    У меня мясо фильтровалось и я там видел только людей, которые профессионально делали свою работу, посторонних, которые помогали чужим людям и неподдельное сострадание, чего не видно на съемках в московских событиях.

4. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Число пострадавших в той или иной степени выросло до 149 человек.
    9 из 12 погибших уже опознаны...
    Следствие утверждает, что располагает данными о личности подозреваемого. Идет розыск.

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ИМХО Батька не такой отморозок как наши медвепуты чтобы своих людей взрывать. Это у россиян сразу такое мнение возникает,оно и понятно почему
    По ТВ сказали в течении 6 часов установили подозреваемого

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    С учетом, что в метро есть камеры и бомбу оставили под скамейкой... Думается, морду лица можно отследить.
    Только при любом раскладе, будут обвинять Лукашенко

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.234
    французы
    Очень похоже на правду. :very_cool:

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Как лихо тут на Лукашенко все повесили. ГБшники, власть, отвлекают внимание...
    А никому, в его тупую голову, не пришло, что тому же Луке не стоит устраивать непонятки, чтобы провести изменения или затянуть гайки? Он и так это может легко и просто сделать, ибо Лука не Медведев, и реально пользуется поддержкой и доверием населения. Почти всего, за малым исключением, в отличии от рассейских властей.

Людей жалко. Надеюсь Лука их быстро найдет и натянет яйца на головы...

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.234
    французы
    Взрыв могли сделать не мифические вахабиты, а вполне реальные противники Луки. :umnik:

10. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    а может наши?

11. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    ...в таком случае, можно утверждать, что у них с головой не все в порядке... и, если их найдут, они добъются обратного эффекта...

12. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Жесть.. Млин... Родственников там куча... Вроде все обошлось(
    Погибшим :ros::ros:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.234
    французы
    тссссс. :very_cool: не пали. :smile30:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.234
    французы
    В партизанской войне редко бывают выигравшие. :umnik: (имхо).

15. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    :hi: я молчу, молчу...

всем погибшим царство небесное...:ros::ros:
    Теперь и батькины ребята узнали, что такое терроризм...

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    ИМХО - ерунду какую-то городите...

Мало что ли других БОЛЕЕ МИРНЫХ способов? Хоть фестиваль пива, например...

А пример Москвы разве не показывает, что никакого "сплочения" нации, уж тем более против "внешнего врага" не происходит? (лично я ничего подобного совершенно не вижу)

И где вся шумиха про выборы? История закончилась, уже никто и не вспоминает. И почему вы так оглядываетесь на европейские страны? Почему все время нужно их одобрение? Они не умнее и не лучше нас. Там своих проблем хвататет. Кстати, Германия и Франция признали провал мультикультурности, хотя вместе с остальными "европейскими странами" учили нас как нам тут национальные отношения выстаривать.

Греция да Ирландия уже просят у МВФ десятки миллиардов, и Италия (или Испания?) на подходе. Это к тому что экономические модели и принципы показывают себя во всей красе. Но нас учат.
    Так на фига их одобрение и признание?

П.С. лично у меня нет пока версии кто это сделал и чего хотел

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Судя по словам очевидцев, запах дыма, был едким. Запах пороха все бы узнали, у гексогена он сладковатый, значит что-то самодельное.
    И требований что-то никто не выдвинул. ИМХО, просто для дестабилизации обстановки в стране

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    - 100 000 000 000

Мозг уже начисто промыт?

Когда вижу такие высказывания хочется застелиться... От отчаяния и безысходности. Спорить с вами не буду. Нет запальчивости агитатора. Тем более, что я могу со своими скормными знаниями-пониманиями противопоставить машине которая форматировала вас 20 лет?

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :nod: вот именно, нет ни малейшей необходимости.

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    вот вот

о чем я и написал выше