это можно примостырить к чему угодно под это дело можно притянуть всё, что выгодно власти и под видом борьбы и усиления, развязать себе руки гб-шная школа как обычно, не гнушаются ничем глядish, и в России народ отвлечётся от грызни прокурорских с милицейскими обычной советской мразью во власти, взрощенной на крови +1
Про видео... Ну так каждый видит то, что хочет видеть. И слышит. У меня мясо фильтровалось и я там видел только людей, которые профессионально делали свою работу, посторонних, которые помогали чужим людям и неподдельное сострадание, чего не видно на съемках в московских событиях.
Число пострадавших в той или иной степени выросло до 149 человек. 9 из 12 погибших уже опознаны... Следствие утверждает, что располагает данными о личности подозреваемого. Идет розыск.
ИМХО Батька не такой отморозок как наши медвепуты чтобы своих людей взрывать. Это у россиян сразу такое мнение возникает,оно и понятно почему По ТВ сказали в течении 6 часов установили подозреваемого
С учетом, что в метро есть камеры и бомбу оставили под скамейкой... Думается, морду лица можно отследить. Только при любом раскладе, будут обвинять Лукашенко
Как лихо тут на Лукашенко все повесили. ГБшники, власть, отвлекают внимание... А никому, в его тупую голову, не пришло, что тому же Луке не стоит устраивать непонятки, чтобы провести изменения или затянуть гайки? Он и так это может легко и просто сделать, ибо Лука не Медведев, и реально пользуется поддержкой и доверием населения. Почти всего, за малым исключением, в отличии от рассейских властей. Людей жалко. Надеюсь Лука их быстро найдет и натянет яйца на головы...
...в таком случае, можно утверждать, что у них с головой не все в порядке... и, если их найдут, они добъются обратного эффекта...
я молчу, молчу... всем погибшим царство небесное...:ros::ros: Теперь и батькины ребята узнали, что такое терроризм...
ИМХО - ерунду какую-то городите... Мало что ли других БОЛЕЕ МИРНЫХ способов? Хоть фестиваль пива, например... А пример Москвы разве не показывает, что никакого "сплочения" нации, уж тем более против "внешнего врага" не происходит? (лично я ничего подобного совершенно не вижу) И где вся шумиха про выборы? История закончилась, уже никто и не вспоминает. И почему вы так оглядываетесь на европейские страны? Почему все время нужно их одобрение? Они не умнее и не лучше нас. Там своих проблем хвататет. Кстати, Германия и Франция признали провал мультикультурности, хотя вместе с остальными "европейскими странами" учили нас как нам тут национальные отношения выстаривать. Греция да Ирландия уже просят у МВФ десятки миллиардов, и Италия (или Испания?) на подходе. Это к тому что экономические модели и принципы показывают себя во всей красе. Но нас учат. Так на фига их одобрение и признание? П.С. лично у меня нет пока версии кто это сделал и чего хотел
Судя по словам очевидцев, запах дыма, был едким. Запах пороха все бы узнали, у гексогена он сладковатый, значит что-то самодельное. И требований что-то никто не выдвинул. ИМХО, просто для дестабилизации обстановки в стране
- 100 000 000 000 Мозг уже начисто промыт? Когда вижу такие высказывания хочется застелиться... От отчаяния и безысходности. Спорить с вами не буду. Нет запальчивости агитатора. Тем более, что я могу со своими скормными знаниями-пониманиями противопоставить машине которая форматировала вас 20 лет?