учитываю недавнюю ситуацию в стране с валютой, думается мне это отвлечение внимания и рисования общего врага для сплочения нации.
тока хотел это написать! все эти теракты - это все не просто так!! почему то у меня такое оччучение что теракт для власть придержащих сталь своеобразным способом отвлечения простых людей от неугодных власти моментов! и этот теракт очень хорошее отвлечение от недавних выборов Батьки на новый срок, выборы которые не приняли многие европейские страны!!! на эту мысль навивает то, что к Белоруссии нельзя прикрепить кавказский след, а для простых оппозиционеров на это кишка тонка!!!!!
Кошмар, только вот на 8 марта туда ездил, был на этой станции и немог даже подумать о таком((ros::ros:
Первая мысль была такая же, но не верю я в это, а вот показать не дееспособность власти, да еще на фоне экономических проблем, вот она цель. Выйти с гранатометом против Луки яйца надо иметь. А взорвать бомбу в метро среди не пуганых белорусов проще простого. Надеюсь только, что их КГБ не только митинги разгонять умеет.
Общественный транспорт в районе М.Октябрьская (место взрыва) и маршрутные такси перевозят людей бесплатно...
Не думаю, что это так. Время уже не то... не 30-е и не 50-е годы... Как бы обратного эффекта не было...
Не думаю, что этот взрыв выгоден Батьке... А вот "ОПАзиции" - в самый раз. Они ж брызжут либералистической слюной.
Это ж какой _________ надо быть, что б ради политической возни взрывать людей. :blyaa: Интересно чья гебешня все это провернула? Наша или их местная. ЗЫ Батьку скинуть хотят или батя сам додумался :blyaa:
Как то уж сильно что то это уже напоминает, батько пример берет с кое кого имхо. Еще заметил, что практически у всех ноги, значит кулек стоял внизу, оставили. Бог все равно все видит.
Первая мысль у всех какая? Правильно, бацька провокацию устроил, что бы руки себе развязать, а ведь и в правду, как все складно получается, на фоне проблем в экономике не хватало заключительного штриха, что бы дать отмашку завинтить гайки. Но тут то и вылезают уши. Именно такие мысли и должны внушать народу Белоруссии "доброжелатели" - мол, виноват Лукашенко, это он взорвал метро, чтоб отвлечь народ от экономических проблем. Эффективный психологический прием, когда человеку внушается, что во всем виноват его оппонент, и он готов его уже разорвать. Вы параллели с событиями в Ливии не находите? Как бы не услышать вскоре об объявлении Луки не рукопожатым .
Медведев предложил помощь РБ в расследовании теракта. Наши приняли помощь. Будем посмотреть... хотелось бы, чтобы "их" нашли...
Вот никогда не понимал, зачем показывать такое на всеобщее обозрение ! А ведь часто это показывают и по ТВ. Никакой цензуры. Я и сам в состоянии понять и представить, что бывает в результате взрыва. Тут какое-то смакование прослеживаю. ЗЫ: хотя меня же предупреждали: "Не для слабонервных"
Не, посыл другой. Еще, вот чем бы занимались рядомнаходящиеся при такой ситуации в Москве(тьфу-тьфу-тьфу!)? Правильно! Снимали бы все на мобильники! Это ж самое необходимое в такой ситуации! А там, ни одного такого дoлбoносика не видел. Посторонние люди, помогали раненым, зато видел. Слаженную работу медиков и милиции тоже видел.