Взрыв в метро в Минске

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sonivik, 11 апр 2011.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI
    учитываю недавнюю ситуацию в стране с валютой, думается мне это отвлечение внимания и рисования общего врага для сплочения нации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    тока хотел это написать! все эти теракты - это все не просто так!! почему то у меня такое оччучение что теракт для власть придержащих сталь своеобразным способом отвлечения простых людей от неугодных власти моментов! и этот теракт очень хорошее отвлечение от недавних выборов Батьки на новый срок, выборы которые не приняли многие европейские страны!!!
    на эту мысль навивает то, что к Белоруссии нельзя прикрепить кавказский след, а для простых оппозиционеров на это кишка тонка!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Кошмар, только вот на 8 марта туда ездил, был на этой станции и немог даже подумать о таком((:)ros::ros:

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Первая мысль была такая же, но не верю я в это, а вот показать не дееспособность власти, да еще на фоне экономических проблем, вот она цель. Выйти с гранатометом против Луки яйца надо иметь. А взорвать бомбу в метро среди не пуганых белорусов проще простого. Надеюсь только, что их КГБ не только митинги разгонять умеет.

5. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Общественный транспорт в районе М.Октябрьская (место взрыва) и маршрутные такси перевозят людей бесплатно...

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Кто бы это ни был - падонки конченые... :hot:

7. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Не думаю, что это так.
    Время уже не то... не 30-е и не 50-е годы...
    Как бы обратного эффекта не было...

8. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Новые данные официального канала (БТ):
    - 11 человек погибло
    - свыше 100 пострадало

9. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    :ros::ros:

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не думаю, что этот взрыв выгоден Батьке... А вот "ОПАзиции" - в самый раз. Они ж брызжут либералистической слюной.

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #31 ZeL, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    Это ж какой _________ надо быть, что б ради политической возни взрывать людей. :blyaa:
    Интересно чья гебешня все это провернула? Наша или их местная.:shock:

ЗЫ Батьку скинуть хотят или батя сам додумался :shock::blyaa:

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #32 olll, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    Не для слабонервных

UPD
    удалено по просьбе слабонервных

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Как то уж сильно что то это уже напоминает, батько пример берет с кое кого имхо.
    Еще заметил, что практически у всех ноги, значит кулек стоял внизу, оставили.
    Бог все равно все видит.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Первая мысль у всех какая? Правильно, бацька провокацию устроил, что бы руки себе развязать, а ведь и в правду, как все складно получается, на фоне проблем в экономике не хватало заключительного штриха, что бы дать отмашку завинтить гайки.
    Но тут то и вылезают уши. Именно такие мысли и должны внушать народу Белоруссии "доброжелатели" - мол, виноват Лукашенко, это он взорвал метро, чтоб отвлечь народ от экономических проблем. Эффективный психологический прием, когда человеку внушается, что во всем виноват его оппонент, и он готов его уже разорвать.
    Вы параллели с событиями в Ливии не находите? Как бы не услышать вскоре об объявлении Луки не рукопожатым .

15. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Медведев предложил помощь РБ в расследовании теракта.
    Наши приняли помощь.
    Будем посмотреть... хотелось бы, чтобы "их" нашли...

1 человеку нравится это.
  16. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    И кому это нужно:hot:

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Вот никогда не понимал, зачем показывать такое на всеобщее обозрение ! А ведь часто это показывают и по ТВ. Никакой цензуры. Я и сам в состоянии понять и представить, что бывает в результате взрыва. Тут какое-то смакование прослеживаю.

ЗЫ: хотя меня же предупреждали: "Не для слабонервных"

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #38 olll, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    Не, посыл другой.
    Еще, вот чем бы занимались рядомнаходящиеся при такой ситуации в Москве(тьфу-тьфу-тьфу!)? Правильно! Снимали бы все на мобильники! Это ж самое необходимое в такой ситуации! А там, ни одного такого дoлбoносика не видел.
    Посторонние люди, помогали раненым, зато видел. Слаженную работу медиков и милиции тоже видел.

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    че за нафиг? продублировалось сообщение

20. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    По ящику уточнили:
    - 12 человек погибло (один умер в больнице ночью)
    - 134 госпитализировано