ВРАГ всегда найдет способы. Но если не можешь дотянуться до его головы, отрезать ему руки будет то же не лишним.
Все может быть.....мы ничего не знаем, что бы делать выводы о продажности и показывать пальцем на врага. Мы даже не знаем кто враг
Врет. Они хотели перекрыть для движения автотранспорта центральную улицу города. Перед погрузкой их неоднократно просили разойтись. Там были националисты и белоленточники проплаченные...
Ну да, ну да Не удивлюсь. Почитай ЖЖ Горожанина_из_Б, там отмечены некоторые странности еще по первому теракту с автобусом... Это нормально.
))))) Иван, прежде чем делать выводы, полистай информацию. "Правда о прививках." Червонская (вирусолог Российской академии наук) Ну и не много Онищенко посмотри. У меня на глазах уйма примеров. У одного "примера" после прививки отопический дерматит. А врачи руками разводят.....из наших детей инвалидов делают.
Манагер,вот ты вроде не глупый,автомат в руках держал,гранату ф-1 от ргд-5 отличить сможешь....а вот теперь просто представь что ты террорист и тебе надо унести как можно больше жизней а не просто хлопушку взорвать,чтоб ты сделал?хотя ты дилетант в этом вопросе как и я но все равно ща на вскидку вариантов пять нашел бы как сделать это лучше с максимальными потерями....а ты вспомни все последние "терракты"?смешно просто потерь не больше 30 человек зато шума много,сми пишут чуть ли не о тоннах тротила,хотя десяток гранат в метро сделали бы мясорубку с жертвами много больше,пара гранат в троллейбусе трупов принесла бы больше чем та хлопушка...за то как эффектно разворотило троллейбус? Да мне смешно смотреть на эти террракты...не в смысле что люди погибли а в смысле что не ужели не видно что все это сделано своими а не какими то бородатыми горцами Кадырову эти терракты нах не обосрались,у него рай на земле...а вот бензинчик поднять под шумок или налог какой ввести или банки прикрыть еще десяток...народ даже не обратит внимания А что такое 30 жизней для наших богоправителей если там светит милиарды доларов?????
глупости властям перед алемпиадой как раз взрывов не хватает,ага зы.... и если бы перед каждым повышением цен на бензин взрывали по троллейбусу,их бы уже не осталось наверно
Ну если олимпияда пройдет спокойно, то властям как раз плюс - типа, хорошо справились с поставленной задачей