Взрыв на вокзале в Волгограде

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем lars32, 29 дек 2013.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Справедливости ради, там и наши постарались не слабо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ВРАГ всегда найдет способы. Но если не можешь дотянуться до его головы, отрезать ему руки будет то же не лишним.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Все может быть.....мы ничего не знаем, что бы делать выводы о продажности и показывать пальцем на врага. Мы даже не знаем кто враг :(

4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    А это не его руки, он в стороне стоит, и смотрит.....

5. Nick75

Nick75 Живу я здесь

21 мар 2011
    1.017
    Была A6 2.4 AGA 97 г.
    Врет. Они хотели перекрыть для движения автотранспорта центральную улицу города. Перед погрузкой их неоднократно просили разойтись. Там были националисты и белоленточники проплаченные...

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ну да, ну да :laugh:

Не удивлюсь. Почитай ЖЖ Горожанина_из_Б, там отмечены некоторые странности еще по первому теракту с автобусом...

Это нормально. :nod:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Глобус тоже выкинь.

ЗЫ. Пастер, наверное, в гробу переворачивается :rollingeyes:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    :laugh:
    Какой кошмар! Белая лента - страшнее тротила.

9. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    А при чем тут глобус????

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Ну раз уж прививки не делаешь, то можешь и руки не мыть.

11. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    )))))
    Иван, прежде чем делать выводы, полистай информацию.
    "Правда о прививках." Червонская (вирусолог Российской академии наук)
    Ну и не много Онищенко посмотри.
    У меня на глазах уйма примеров. У одного "примера" после прививки отопический дерматит. А врачи руками разводят.....из наших детей инвалидов делают.

12. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Посмотри состав прививок и "вероятные побочные эффекты".
    Там есть пунктик....."смерть"
    Фигня?

13. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Сейчас прививки девочкам делают, от рака шейки матки....а там побочный эффект.....бездетность

14. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Манагер,вот ты вроде не глупый,автомат в руках держал,гранату ф-1 от ргд-5 отличить сможешь....а вот теперь просто представь что ты террорист и тебе надо унести как можно больше жизней а не просто хлопушку взорвать,чтоб ты сделал?хотя ты дилетант в этом вопросе как и я но все равно ща на вскидку вариантов пять нашел бы как сделать это лучше с максимальными потерями....а ты вспомни все последние "терракты"?смешно просто потерь не больше 30 человек зато шума много,сми пишут чуть ли не о тоннах тротила,хотя десяток гранат в метро сделали бы мясорубку с жертвами много больше,пара гранат в троллейбусе трупов принесла бы больше чем та хлопушка...за то как эффектно разворотило троллейбус?
    Да мне смешно смотреть на эти террракты...не в смысле что люди погибли а в смысле что не ужели не видно что все это сделано своими а не какими то бородатыми горцами Кадырову эти терракты нах не обосрались,у него рай на земле...а вот бензинчик поднять под шумок или налог какой ввести или банки прикрыть еще десяток...народ даже не обратит внимания
    А что такое 30 жизней для наших богоправителей если там светит милиарды доларов?????

15. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Согласен ))))

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так а я разве не о том же? :shock:

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    глупости
    властям перед алемпиадой как раз взрывов не хватает,ага

зы.... и если бы перед каждым повышением цен на бензин взрывали по троллейбусу,их бы уже не осталось наверно :laugh:

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ну если олимпияда пройдет спокойно, то властям как раз плюс - типа, хорошо справились с поставленной задачей :nod:

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    очередная серия бесконечного сериала "ФСБ взрывает Россию". Печаль. Трудно не согласиться с:

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    На олимпиаде долбить тоже будут