Взлетит ли самолёт?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Patriot-msk, 18 июн 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ну это не идея, а фантазия скорее.

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    чё аргументировать? что самолёт разгоняют не колёса? :rofl: Старый! Для этого в МАИ не надо кончать :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    =) вы хотябы раз самолет живьем видели???

У него разгоняющих колес нет) Используеться пропеллер или воздушная струя реактивного двигателя)
    И для самолета не важно движеться ли под ним земля или нет, важно с какой скоростью и с каким потоком движеться воздух вокруг него!!

Если бы это была машина с крыльями формой напоминающей самолет, то естественно не взлетела, а винтовой самолет взлетит, причем точно также как и на обычной бетонной полосе!

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.041
    Москва
    WUAZZZ8T
    Это всё что ты можешь сказать по данному вопросу?
    Аргументы..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    :umnik: :D

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    В общем, ключевая фраза- САМОЛЁТ СТОиТ НА ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЕ.
    :)

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нет. если взлётку раскрутить до скорости, что б сила трения в подшипниках качения в колёсах превысила мощность мотора, то ..... подшипники заклинит :D тогда винтовой скорее всего скапотирует и не взлетит, а вот реактивный взлетит, но может протереть колёса :umnik:

это стёб, есличё :very_cool:

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    А я то че?:D Это идея не моя, вот автор той идеи пусть приведет формулы.

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #29 Браза Далли, 18 июн 2009
    Последнее редактирование: 18 июн 2009
    :rofl: :rofl: :rofl:

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    я просто прикинул КАКОЙ это должен быть движок, чтоб создать инерционный поток вокруг Планеты Земля)))

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    пристрелите ктонить старого :D

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ну мне взлет видится так-двигатель толкает самолет, за счет чего увеличивается скорость движения потока воздуха под и над крылом, вследствии конфигурации крыла, давление под крылом становится больше и самолет взлетает. Тут движения потока воздуха я не вижу ( может туп сильно:)).

13. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Тогда при каждом бы взлёте самолёта в аэропорту начинался бы ураган, налетались бы все сразу:rofl::rofl::rofl:
    Не взлетит адназначна, т.к. не будет подъёмной силы:D

14. lolwoot?

lolwoot? Новичок

18 июн 2009
    0
    ваз 2106! горжусь моей ласточкой
    взлетит конечно же!

15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    К стати я тут прикинул и с движущейся в противоположную сторону ленты самолету будет взлетать даже проще)

тк, скорость полотна будет создавать встречный поток воздуха, следовательно возрастет и подъемная сила самолета) вот так)

16. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Дед, уймись)

самолет взлетит 100%

17. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Ребяты, для простоты: самолетик отталкивается от воздуха. И не колесиками, не крылышками.

18. lolwoot?

lolwoot? Новичок

18 июн 2009
    0
    ваз 2106! горжусь моей ласточкой
    господа что за ускалобасть.
    самалет ВЗЛЕТИТ

19. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Только тогда просвет между крылом самолёта и лентой должен быть пару милиметров:nod:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176