Друг взял на этой недели двигатель 7А 2.3 помойму 174 лошади вцелом неплохая машинка=)была битая как я понял после этого полностью облита... поменяли уже всю переднюю подвеску,небольшой тюнинг салона аксесуарами ISSOTA...ну там ксенончек=)все как положено... музыка(бошка DVD,6 колонок,саб,2 усилка) сейчас должен поставить полностью выхлоп Pro sport...ковши.... а вот есть небольшой косяк с ней она глохнет иногда....тоесть гарцанешь на ней она обороты должна не опускать ниже 800 а они падают....а иногда нет...и соответственно она глохнет...=)что может быть? ну конечно же и фото
Ответ: Взяли купешку Глохнет когда на нитралку включаешь, обороты падают и совсем падают и глохнет... Знакомая вещь, тоже купэха была! Это клапан Холостого Хода(ХХ)! Пусть попробует в керосине его промыть и фишку контактов просматреть которая к ХХ подходит!
Ответ: Взяли купешку пробывали мыть клапан холостого хода...мыли жидкостью для карбюра...не помогает...может были херово правда....а с фишкой что может быть?
Ответ: Взяли купешку На КЕ3 джетронике думал на кхх, а причина крылась в обеднённоё или богатой смеси. Мож с мозгами чё, долго команду дают на подхват оборотов, т.к. кхх не регулирует хол. обороты, а подхватывает двиг при резком сбросе газа, добавляя воздух. Как машинка ездит с двиг. 7 а, хочу себе такой же поставить. Расход не большой? Как на низах и после скольки подхватывает?
Ответ: Взяли купешку подхватывает неплохо...после 3 до 6 стреляет....до 7 тяжеловато....расход при педаль в пол 13 литров... разобрались из за чего глохнула...еще раз почистили клапан холостого хода
Ответ: Взяли купешку брал машину, думал редкая... а сейчас уже тока в по форумам штуки четыре красные в Москве. К весне тож 7 А поставлю.
Ответ: Взяли купешку нет никакого смысла ставить 7а вместо НГ. Динамика приблизительно такая же. а 4 машины из 3 млн. в Москве это не много
Ответ: Взяли купешку Блин, как хоть? Эта машина года полтора назад продавалась за бесценок. Я хотел взять, обвес с колёсами перекинуть. И ещё там чего. На свою купеху. И в разбор сдать. В объявлении было ясно написано. Косяк с доками. Машина в розыске. Даже фотки остались. Вот: Думай, радоваться, или нет. Красивая. Но мутная.
Ответ: Взяли купешку а ты не перепутал? например, в на юго-западе каталась точна такая же купеха красная в таком обвесе. а обвес этот легко достать и стоит от копейки. и ездила она с номерами московскими...
Ответ: Взяли купешку Я бы сказал ,что 100% это одна и таже фотка.... Нуна срочно проверять номерные части,а дальше по ситуации....
Ответ: Взяли купешку Во жестяночка! А я тоже слюнями обрызгал весь монитор когда смотрел её в продаже =))
Ответ: Взяли купешку вопросы с доками решились...не читался номер на движке...замена двигателя на 7а по ПТС 1.8 125 сил..вклейка в ПТС фотки есть...сейчас вообще новый ПТС так что косяков нет=)
Ответ: Взяли купешку тоже прекрасно помню эту тачилу. Давно она там висела и долго. И помню, что были проблемы с номером на двигле
Ответ: Взяли купешку вроде все решили-==)поэтому и черт что там было..главное что бы летала=) завтра едим ставить полностью выхлоп от штанов ставим саб и моноблок тянем всю проводку..тяжелый день
Ответ: Взяли купешку Сделаю сначала 7А покатаюсь немного, а потом если не хватит, то на его базе попробую соорудить чтонить с улиткой.