Прикольная темка, буду за ней следить. Если у человека есть желание и возможность, тады удачи ему!!! Кста салончик от урода, я думал что есть какие-нибудь нюансики....а оно во как. Диски зачёт, но резинка на них дороговато больно стоит. А синий салон это...:blyaa::blyaa::blyaa:
Я скомбинировал синий с бежем.. Щяс пока остановился с доработкой,решил двигло и ходовку до ума довести...Двигло сделал...Шепчет.. Сделано: 1.Замена вентиляции картерных газов. 2.замена прокладок гидронатяжителя цепи и т.д. 3.Замена лямда зондов. 4.Замена свечей зажигания. 5.Промывка дросельной заслонки. В итоге двигатель летит и шепчет(в буквальном смысле),когда взял её колбасило..А щяс даже не замечаеш работы двигателя. В плане:Замена подвески в сборе,подушек двигла и кпп..Далее займусь дальнейшей доработкой..Кстати виниловая аэрография на капот и крылья уже у меня...
Собираюсь проделать тоже самое перед летом, да кучи каты срезать хочу. Кста ты лямбды оригинал ставил или универсальные? Во скоко те вся работа встала?
Не трогал..Подумал если вибрация после всего этого не пропадет, то сделаю.Но двигатель стал как новый...Ни капли вибрации и т.д.
Понятненько, у мну тож трясёт мотор как на тракторе, думал сначала подушки но вроде норма, вот ща руки дойдут до выше перечисленного...поглядим.
Сегодня решил музычкой заняться.Купил усилок,саб.Магнитолка стоит достойная,но переподключить все надо(подключали хрен знает как).