Вот только вчера созванивался с покупаном и разговаривал Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
в очередной раз продаван ничего не отправил ,кроме пустых обещаний номер для отслеживания также не был предоставлен
Никто даже не сомневался.... Мне только интересно одно: он и сейчас будет что-то брякать в своё оправдание? Модеры, ауууууууууууу!!!!!!!!! Долго ещё этот беспредел будет продолжаться??!!
он до сих пор утверждает,что посылка отправлена, просто почта россии медленно работает и номера для отслеживания перестала выдавать ))
Все вранье, недавно выступал в качестве гаранта тут в клубе, отправил человеку посылку и на след. утро все уже билось и можно было отследить, что, куда и когда.! Так что, даже не знаю, что тут комментировать http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9317868&postcount=158
жжёт перец..., на чеке, ВСЕГДА, номер трека-отправления..., индекс отделения связи отправки, 14ти значное число! зы: надо ж так удавиться.... продавец, за штуку руб, получил вечный позор на АК!
человек,который ему отправил предоплату,намерен вернуть свои деньги он работает в этом направлении, установить личность, адрес и место работы не так сложно оказалось