Тут флудЯт только те кому заняться не чем. Напишут и ждут пока все за них напишут. В профиле есть контакты и есть друзья у которых можно найти контакты. А так как хз кто только не далекие поступают Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Факт в том что у тех кто в друзьях есть мои контакты а так писать тут можно про литовцев которые сидят там и не вылезают и на форуме пишут через переводчик а искать человека который в двух шагах от мск короче слов нет. ... Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Спросите тут был кто не доволен ??http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383474 Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
А то что Я "якобы собираю спорт кар " вот вам драйв2 audi s4 птица фенИкс по любуйтесь. Тема закрыта, тут и так все ясно Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Автар сам отпишет по получению кто будет еще демагогии разводить буду поступать как ВЫ тоже нажалуюсь ))))) Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
А ты тут ангел хранитель ?? Я за гарант клуба по продажам пусть берет процент с покупана за ноги собирает товар и разсылает по регионам. Дожили получил бабки по пути в транспортную зашел поссать а тут уже кипишь навели.!!ППЦ Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Если не хотят башлять процент гаранту пусть покупают новые детали дорого ездийте на тазах!!!! Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
А то многие тут не знают даже что покупают и зачем и что потом с этим делать Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Автор?!? Ты то сам разобраться с трубой или тоже скажешь что не смог понять как я тебе объяснял надо сделать ?? Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
что ты распереживался так? трубу ты еле выслал,по ней нет вопросов,просто несколько недель ожидания и все. вопрос по тюнеру, деньги тебе отправили 28 мая и пропал,неоднократно утверждал,что кореш выслал,позже выяснилось что не высылал,в личку тебе писал 5 июля, пока тему не завел ты молчал как партизан сказать тебе по существу нечего,отправляй тюнер и закрыли тему. людям на будущее,что ты с отправкой можешь затянуть,а можешь и не отправить
а ты кто такой, чтобы вопросы задавать? пока, судя из темы, недобросовестный продавец, по простому - кидала.