Ну вот и я стал обладателем долгожданного авто. Давно они меня привлекают А6. Двигатель 1,8Т типтроник. Ремонт я начал сразуй же как приобрёл аппарат, замена передней подвески амартизаторы и пружины. Сегодня поменял патрубок который идёт на турбину с воздушного фильтра, старый развалился на том месте которым крепится к турбине и случился какойто пипец, плавно разгоняется вроде нормально а даёш газу пореще она начинает вся дёргаться и не едет что это? Она у меня поддёргивалась с самого начала когда стоиш на драйве на светофоре как будто детонирует а на паркинге всё нормально это что может быть? Бабла уже ушло прилично дальше даже думать страшно что будет. Да приобрёл за 330тыр.
Понятно спасибо, а этот ВАГком идёт специально для ауди или нет а то я записался не к официалу, но и не в гараж конечно.
У вас в Нижнем наверняка есть неофицал.сервесы которые AUDI занимаются,лучьше к ним,все таки люди там знающие должны работатью
Не пожалей денег на полную диагностику.Пусть помимо визуального осмотра хотя бы замеряют компрессию,если умеют(думаю что умеют)сделают опресовку(это на предмет утечки воздуха в системе наддува).Ну и конечно электронную по ВАГкому.
Мне сказали диагностика 800р. как думаеш замер компрессии опресовка в это входит судя по сумме, подключение к компу я думаю входит так как без этого совсем ничего не понять?
Один из вариантов. Я думаю если катушки,то Ваг сразу покажет. Чего гадать,завтра автор сделает диагностику и уже будет информация.
Ну судя по всему человек первый раз приобрел авдотью,ничего ,если авто понравится и будет желание самому капаться,приобретет и шнурок. Ты же ведь тоже когда первую audi купил первым делом не за шнурком побежал. Вольется потихоньку,а тут поможем,посоветуем.
у меня тоже дёргается,по ваг-компу ошибок вообще нет,(пытался снять логи по 115 группе не видет??пишет ошибка),что только не делал и опрессовку,и давление мерил в рампе и все фильтра,свечи,бензин начал лить 98,и байпас,и всё без изменений,а поставил рацию,в рации помехи от пробивающей катушки или провода(наконечника),теперь жду наконечники от катушек 0 300 122 117 beru (в оригенале лежат)
Согласен,к сожалению ВАГ не все иногда показывает,и приходится либо методом "Тыка"либо как в твоем варианте-случайно получилось.Ну и конечно же у народа спросить.
по началу выскакивала ошибка 00561, два раза разбирал чистил и ошибка ушла,а дёргаться не пересталаа потом начали плавать обороты не сильно но заметно 900-970 вот постепенно всё хужу и хуже,постоишь в пробке и пипец как начинается дёргаться