Взял Ауди А6 С5 98г. 1,8Т Помогите

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Timoha606, 22 мар 2012.

1. Timoha606

Timoha606 Участник форума

21 мар 2012
    185
    Нижегородская обл.
    Q7
    Ну вот и я стал обладателем долгожданного авто. Давно они меня привлекают А6. Двигатель 1,8Т типтроник.
    Ремонт я начал сразуй же как приобрёл аппарат, замена передней подвески амартизаторы и пружины. Сегодня поменял патрубок который идёт на турбину с воздушного фильтра, старый развалился на том месте которым крепится к турбине и случился какойто пипец, плавно разгоняется вроде нормально а даёш газу пореще она начинает вся дёргаться и не едет что это? Она у меня поддёргивалась с самого начала когда стоиш на драйве на светофоре как будто детонирует а на паркинге всё нормально это что может быть? Бабла уже ушло прилично дальше даже думать страшно что будет. Да приобрёл за 330тыр.:help:

2. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    А вообще диагностику проводил? К ВАГкому подключал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Timoha606

21 мар 2012
    185
    Нижегородская обл.
    Q7
    Нет, а ВАГком это что? Но записался завтра на диагностику двигателя.

4. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Ну простыми словами диагностический компьютер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Timoha606

21 мар 2012
    185
    Нижегородская обл.
    Q7
    Понятно спасибо, а этот ВАГком идёт специально для ауди или нет а то я записался не к официалу, но и не в гараж конечно.

6. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Я думаю,что более менее уважающий себя техцентр имеет такие вещи,они стоят совсем не дорого.

7. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    У вас в Нижнем наверняка есть неофицал.сервесы которые AUDI занимаются,лучьше к ним,все таки люди там знающие должны работатью

8. Timoha606

21 мар 2012
    185
    Нижегородская обл.
    Q7
    Понял спасибо, потом отпишусь о приговоре

9. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Ок.Удачи.Могут много наговорить,сразу не расстраивайся,не все так страшно.:nod:

10. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Не пожалей денег на полную диагностику.Пусть помимо визуального осмотра хотя бы замеряют компрессию,если умеют(думаю что умеют)сделают опресовку(это на предмет утечки воздуха в системе наддува).Ну и конечно электронную по ВАГкому.

11. Timoha606

21 мар 2012
    185
    Нижегородская обл.
    Q7
    Мне сказали диагностика 800р. как думаеш замер компрессии опресовка в это входит судя по сумме, подключение к компу я думаю входит так как без этого совсем ничего не понять?

12. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Скорее всего замер компрессии сюда не входит. Как приедешь
    туда,спроси что входит в диагностику.

13. Timoha606

21 мар 2012
    185
    Нижегородская обл.
    Q7
    Понял спасибо

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Что-то мне подсказывает, что катушки в первую очередь нужно проверить.

15. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Один из вариантов. Я думаю если катушки,то Ваг сразу покажет. Чего гадать,завтра автор сделает диагностику и уже будет информация.

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я не представляю себе владельца ауди без ноутбука и шнурка. Это как хлеб к борщу!!!!!:D

17. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Ну судя по всему человек первый раз приобрел авдотью,ничего ,если авто понравится и будет желание самому капаться,приобретет и шнурок. Ты же ведь тоже когда первую audi купил первым делом не за шнурком побежал:D. Вольется потихоньку,а тут поможем,посоветуем.:thumbup:

18. Рёма

Рёма Новичок

8 июл 2011
    56
    а6 с5 1.8Т 98г АЕВ
    у меня тоже дёргается,по ваг-компу ошибок вообще нет,(пытался снять логи по 115 группе не видет??пишет ошибка),что только не делал и опрессовку,и давление мерил в рампе и все фильтра,свечи,бензин начал лить 98,и байпас,и всё без изменений,а поставил рацию,в рации помехи от пробивающей катушки или провода(наконечника),теперь жду наконечники от катушек 0 300 122 117 beru (в оригенале лежат)

19. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Согласен,к сожалению ВАГ не все иногда показывает,и приходится либо методом "Тыка"либо как в твоем варианте-случайно получилось.Ну и конечно же у народа спросить.

20. Рёма

Рёма Новичок

8 июл 2011
    56
    а6 с5 1.8Т 98г АЕВ
    по началу выскакивала ошибка 00561, два раза разбирал чистил и ошибка ушла,а дёргаться не перестала:shock::shock::shock:а потом начали плавать обороты не сильно но заметно 900-970 вот постепенно всё хужу и хуже,постоишь в пробке и пипец как начинается дёргаться:help: