Всем привет. Начну наверное с небольшой пред истории. Автомобиль Audi A4 в кузове b8 2008 года выпуска . Как и многих наверное из вас меня не миновал перескок цепи на 102 тысячах ((( была сделана колоссальная работа по замене клапанов (гнутых) цепей и тд список запчастей просто ужасает ))) вроде бы все ничего ) езди радуйся ))) но этот автомобиль не такой ))) сейчас пробег 118 и морозных холодным утром жёстко застроил двигатель ) я то грешил на катушку ))) наивный ))) но после эндоскопии вердикт вздутые клапана ) в результате плохой притирки или не качественного топлива , заключение мастеров снимать и притирать головку. Вопрос к знающим и понимающим , работу думаю сделать сам , а именно снять голову отвезти , притереть , почистить . Пока притирают промыть весь двигатель, снять форсунки почистить , промыть радиаторы ) вопрос больше вот в чем из за чего это произошло ? Неужели двигатели такие чувствительные к топливу ? И что ещё надо будет сделать если уж двигатель разбирать ? Может ссылки полезные есть у кого ? Фото с эндоскопа приложу ) всем спасибо и с наступающим ))
Как понимать вздутые ? Клапана менялись все ? По-моему на предпоследней фотке нагар многолетний? Проверяли притирку клапанов керосином ?
В том то и дело что делал в сервисе, мне кажется наврятли они что то вообще проверяли ) пробега на этих клапанах 15 тысяч ) клапана менялись все
Так что значит вздутые ? Ты про их опухшую форму? Ну хз что это за фирма. Если пробег 15 тыщ на них -и вся проблема в плохой притирке ?чето тут нетак!? Тефлоновые колечки на форсах меняли при том ремонте?? Как эти диагносты к такому вообще пришли... может из за чего угодно
За 15ктм получить такой слок кокса на ножках клапана? Это не нормально для свежесобранного двигателя. Расход масла был? Деформация клапана - вероятнее всего перегрев. Откуда уверенность в том, что причина пропусков воспламенения на холодную именно поврежденные клапаны? Хотя бы компрессию, а лучше тест на утечку из цилиндров сделайте. А потом попробуйте вычистить кокс..
Расхода масла не было , заезжал в сервис где эндоскопию делали , сказали голову скинуть и притирать по новой. Компрессию меряли в 4-ом 9 была в остальных по 10 , говорит 4 форсунка сильно льёт но сейчас тяжело сказать , может компьютер так регулирует . Вопрос прокладку гбц ossaca? И болты только орригинал ? Что ещё сразу поменять нужно будет ?
Братан . Лично мое мнение развод или не компетентные сервисмены... Скажу ещё раз -отъездил 15 тысяч и все норм а тут тупо клапана притереть -да бред... Какие клапана именно плохо по их мнению притерты выпуск или впуск ? Прокладки впуска и ремкомплект форсунок меняли ? И компрессия высоковата для херовых клапанов... съездий в другой сервис