есть вот такая ерунда для 44 кузова и бочки может у кого есть еще, но со 100% взаимозаменяемостью, а не без всяких может и доработок - маслосъемные колпачки от "классики" - щетки генератора от любой модели 2101-2109 - мотор-насос стеклоомывателя от 2108 - лямбда-зонд от 2110, точнее просто Бош. - со скрипом, но все же: стекла от фар 2108 на A100 - пыльники шрусов внешние от 2141 - пыльники передних стоек от 2141 (короче родных, надо закрепить нижнюю часть) - задние сайлент-блоки от 2141 после срезания излишка резины (не для Quattro!) - отбойники передних стоек от 2108 - прокладки под задние пружины для увеличения клиренса от 2101 - "пятаки" для регулировки клапанного зазора от 2108 - лампочки, подходящие по патрону и мощности, в т.ч. бесцокольные в приборную панель - "гранаты" внешние от 2141 - гидрокомпенсаторы от "Волги" - резинки для подвески глушителя от класики - щетки стеклоочистителя от 2110, но с креплением от Ауди - высоковольтные провода - жигулевские, от инжекторного мотора - погружной бензонасос от инжекторных 2110 и 3110 - на А80 - радиатор от 2108 (требуется некоторая переделка) : : : Еще не проверял, но весьма вероятно: - щетки стартера от "классики" - резинки на стабилизатор передней подвески от 2101 - генератор на 80А от 2110
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей и менять почаще он чуть тоньше сайлент блоки чего? прям подходят без сварки-болгарки ко всем ауди 44? и как он будет работать на мех впрыске с рабочим давлением 6 бар?
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Отбойник от передней стойки восмерочный рассыпался точнее разползся через 500 км поставил потому что оказался под рукой родной найти небыло возможности
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Сам себе противоречишь: то без всяких переделок и "может быть", то "возможно" и надо "переделать" :rzunimagu
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей граната от 2141 не подходит!!! а вот задние аммо от 2141 подходят один в один на 100/43, на 100/44 вроде такие же... А смысл ставить отечественные МСК когда Elring стоят всего бакса 3 за комплект??? По поводу гранаты ШРУСа - то же самое! Фирменный Lobro стоит 1300 руб. примерно... На 2141 не знаю, но думаю так же примерно... Знаю что на Оку стоит 1400!
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей - на А80 - радиатор от 2108 (требуется некоторая переделка) Чево нада переделать ?
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Выступлю адвокатом насчет МСК: видимо, автор имел ввиду не колпачки производства ВАЗ, а те импортные (GOETZE, ELRING), которые подходят в силу того, что они 8-миллиметровые и продаются в жигулевских же магазинах, но гораздо дешевле. Насчет генератора на 80 (или 90 А) - годится от 10-ки или Волги: он садится на шпильку один-в-один, но в ухе, куда на аудевом генераторе вкручен болт с головкой на 13 со звездочной на 22, надо нарезать метчиком резьбу М10 и вкрутить длинный болт с головкой на 17, а в планке с прорезью удалить зубчатку (у кого есть) и щель распилить напильником до ширины 10,5-11 мм; натяжение ремня осуществлять монтировкой (элементарно). У меня 4 года успешно работает 80-амперный гена от ВАЗ-2110, я только шкив переставил от старого аудевого генератора (т.к. ремень генератора у меня 1-ручьевый клиновидный). Заряд обеспечивает, вольтаж тот же, а что еще надо? Зато гена новый, а его стоимость на момент покупки была 1800 руб.
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей я сам себе не противоречу и это придумал не я, а скопировал из инета. у меня самые дешевые запчасти на ауди в РФ. просто стало интересно и большей частью из-за бензонасоса
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей ПОЛНЫЕ КОЛХОЗНИКИ!!!!!! Я В ШОКЕ!!! хороший ШРУС для ауди стоит столько же сколько аналог для ТАЗа а проходит дольше !!! МСК неоригинал нормальный стоят ваще понты в фирменном магазе и даже ОРИГИНАЛ не особо дорогой получается... давайте будем покупать убогие генераторы и нарезать на них ресьбу,чем ремонтировать нормальный который после ремонта прослужит ещё 15 лет.... Поставим убогие москвичёвские аммо и они вытекут на следующий день... Зато рад сообщить: по последним тестам синие габариты,китайская тонировка,надпись СПАРЦО а также спорт брызговики,вырезанные из ленолеума живут столько же сколько и на тазах... Но подгонки требуют...
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей потом надо будет переделывать движок,который умрёт от перегрева...
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Гидрокомпенсаторы от Волги тоже не подходят, хотя и немецкие. У них идентичные только внешние размеры, а характеристики пружин внутри другие. Была хорошая статья про гидрики в За рублем ( и про их переборку), где-то за 20..какой-то, точно не помню.
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей резинки стабилизатора от 2101 идут однозначно на бочку 80. вот насчет гидриков не знаю. у волги они чьего производства: Ина или российские? т.е. речь идет о ауди 80
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей ВЫ О ЧЁМ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????????????????????? МЫ НЕ НА ТАЗАХ ЖЕ ЕЗДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Ариец в принципе прав, но когда живешь.... и не хрена просто нету, а если есть то фуфель турецкий , даже не одноразовый, (по фирменной цене, безо всяких гарантий), или на разборках такой хлам, шо я свой могу продавать и то лучше,то лучше взять чо нибудь ТАЗовское, но заводское, где наверное какой-то контроль есть Не от хорошей жизни люди ТАЗ -ое ставят, по крайней мере пока не найдешь, шо то близкое к родному
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей а приходится и воще - это же только резинки... вот ежели менять инжектор на десяточный карб - то это потеря! а на тазовских шрусах далеко не уедешь - скупой платит дважды. все равно потом купишь оригинал...надоест менять их. а гену, шетки, колпачки, зонд не проблема, лижь бы такие же характеристики были
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей На хрена эти мудовые рыдания? Поставил год назад единственную запчасть совковую: бибики от десятки.Ну и фули? За зиму поменял 4 штуки.Весной включился мозг--купил пару Хеловских за 900 руб. и забыл где они стоят. ИМХО: Ни хуа совейского в Ауди пихать не надо.Себе дороже.
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Если двигатель на Ауди 1,6-1,8 то не умрёт. А переделывать надо подключение расширительного бочка,т.к. у 2108 он к блоку подключается а не к радиатору. А гранаты от москвича подходят но не ко всем ауди. Проверял.Количество шлицов разное.По крайней мере по сравнению с моей.На москвич граната 750р.,на мою 1250.
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей из за пятихатки снижать ресурс ШРУЗов .... Никогда никто не задумывался почему купленные в ОДНОМ и том же магазе ОДНОЙ и той же поставки ОДНОЙ и той же фирмы запчи к советским и несоветским тачкам отличаются по качетсву??? причём при одинаковой почти стоимости...
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей Не, на говне экономить... Я не понимаю этого... Причем от этого собственная (и не только) безопасность зависит! ШРУСы немецкие ходят (если вовремя резинки менять) по 18-25 лет. Москвичевские до 1992 г.в. тоже живучие, но не сравнить с Ауди. Те, что после 1992 г.в. даже на Москвичах не живут больше 9 тыс.км - проверено на собственном опыте!!! Резинки - это вообще отдельная песня!!! Когда стукнул свою ласточку год назад (27 ноя будет годовщина) поменял все резинки впереди. По причине малого финансирования поставил хоть и не совковые, но далекие от оригинала (что-то типа Febi или Myele). И что? Сейчас звук в машине такой, что стыдно по городу ездить. Все резинки в хлам!!! И проехал я только 13 т.км!!! Задние тоже померли, но им 20 лет (через 2 месяца)!!! Я когда увидел - охренел!!!! Стоят РОДНЫЕ резинки и аммо!!! И машина прошла за эти 20 лет примерно 400 т.км. Вот теперь ставлю машинку в ремонт: ходовку и в двиге колечки поменять. Так лучше я месяц или даже 2 пешком похожу, но поставлю оригинал (или близко к нему - типа Lemforder или ZF). Так зато потом гемороя на мозг не будет доооолго .
Ответ: Взаимозаменяемость запчастей во-во,именно этим и обьясняется неебическая немецкая надёжность... Скупой платит... и не дважды,а больше,проверено!!!