Други, обращюсь к Вам с вопросом на который сам не могу найти ответа, подскажите если кто в теме или просто есть какие то соображения. Собственно можно ли поставить стартер от машины с большим мотором (2,3 2,6 2,8 и т.п.) на меньшие моторы, конкретно интересут 2.0, я понимаю, что стартер от большего мотора будет бОльшей мощности, но встанет ли он конструктивно не попробовав сказать трудно, вобщем интересует возможность таких замен, если у кого то был опыт вообще приекрастно. Аналогичный вопрос по втягивающим, возможна ли установка втягивающего с другого стартера, каталожные номера которых не совпадают, и чем вообще отличаются втягивающие друг от друга В поиск не отсылать, все пропедалено трижды, вопрос возник не от желания поколхозить, а желания разобратся.
стартер мощней можно ставить, напиши с какой машины и на какую, тогда смогу ответь взаимозаменяемы ли они, на счет втяг. реле,почти все являются аналогами(если один производитель) , отличаются они количеством контактов, разворотом например.Скажу со 100% уверенностью, что все аудюшные вт.реле(производителя Bosch) взаимозаменяемы, по моему до 2003 года
это хорошая новость, стартер у меня 053 911 023 A (0 001 107 017) а втягивающее 0 331 303 162-662 (2 339 303 230) заменить втягивающее хочу попробовать например на это 0 331 303 094 - 594 Стартеры впринципе доступны от машин 2,3 2,6 2,8 (100/А6/80/А4) поэтому интересуют все в плане замены.
доброго времени суток. автомобиль а6 с6 3.0 q двигатель bbj, 2005, проблема с стартером, при попытки завести, стартер крутит, но маховик не вращает, по звуку как будто втягивающее не срабатывает, начал искать по exis-ту код втягивающего 2 339 305 081, но его нет!!! суть вопроса- какое втягивающее можно поставить?????
Это бендикс. При неисправном втягивающем, стартер вообще не крутится. Вернее происходит щелчёк, и ..... тишина.
Извиняюсь, немного не в тему, нет случайно ни у кого нерабочего втягивающего? Хочу поставить эксперимент по замене внутренностей. )))
проблема была в бендиксе, разборка показала, что сносились ролики в бендиксе. Диаметр роликов 5 мм (6 шт. ) были взяты ролики от простого подшипника такого же диаметра, все собрано, прекрасно работает.
я ставил на бочку с 2.0л стартер 1.1кВт редукторный от пассата В5 99г без проблем, думаю теперь он подойдет мне на 1.8Т ???
овчинка выделки не стоит, приезжай и бери с собой картофельный мешок)) метро университет, в личку пиши
Всем привет. Тема хоть стара, если кто знает подскажите плиз. Подходит стартер от audi 80 2,2-2,3L 5цил на Audi 80 JN двигатель на 1,8?