Взаимозаменяемость моторов!?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем b-nice, 21 авг 2012.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Всем привет! вот и мой мотор отъездился и заморачиваться его ремонтом я не хочу. Ищу контрактный в сборе - думаю так проще, дешевле и надёжнее. Подскажите пожалуйста что еще я могу воткнуть без переделок вместо 2.4 arj? может есть варианты с 2.8 или тем же 2.4, но года так 2003 - 2004, который уже мощнее? надо будет мозги менять? кто в теме? подскажите пожалуйста. Ну и если есть провереные конторы которые моторами б.у. занимаются - делитесь, приветствуется"!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    брал мотор на ематик ру, в принципе все сделали почти в срок, по мотору претензий нет, но в сети по ним последнее время много негатива

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    вроде вечер. Подниму

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Дааа...АК уже не тот((

5. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    да темы разнесли- теперь вместо того что бы читать все подряд- читается 1-2 темы... вот и все... ушел человек с сотки на а6- он в ветку сотки и не смотрит больше... так и с с5... купил с6, в ветку с5 больше не ходок... за год форум просто сдулся... осталось 5-10 человек которые как то его поддерживают, все остальное- как масло поменять и на какое и как скроить на рычагах... вот и весь форум в его технической части...

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Да всё верно... ладно, буду мотор гуглом искать. Пусть меня обдурят какие-нибудь барыги