Всем привет! Я новичок на сайте и поклонник-ветеран АУДИ. Сейчас у меня "сотка" С4 с мотором 2.6. Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо него воткнуть 2.8? Кто такое проделывал и что для этого нужно? Заранее благодарен, большое спасибо!
если впуск от 2.6 свой переставишь, то все остальное от 2.8 можно, и проводку и мозг не менять. Работать и ездить будет, но при этом лучше подбогатить смесь, и возможно углы зажигания подправить, всеж обьем больше получится.
Всем привет! Спасибо ZERG()()()() и CHENCHO за советы! Слышал, что разрешение на другой мотор надо брать в НАМИ. Долго ждать и сколько стоит? А турбину можно поставить? У меня бзик на скорость, но на дороге не наглею и не хамлю. Раньше была "сотка" 44 с мотором 2.0 86 г.в. Выжал из неё 205 км/ч. Ехали втроём, гружёные, ночью по зимней трассе. Тягался с нами СААБ 9000, но на 180 км/ч сдался. Преклоняюсь перед АУДИ, моя любовь на всю жизнь!
Какое еще НАМИ и разрешение? Ничего не нужно. Ставишь и все. В ГИБДД сейчас на мотор не смотрят. В документах номера не фиксируютса. Турбину тут один товарищ ставит на ААН. Если хочешь скорость купи ЭСку с мотором 2.2Т на МКПП. Или с5 с 2.7т.
Сегодня не смотрят моторы, завтра посмотрят. А за 2.2Т надо вываливать по 11 штук в год. К своей машине привык, хочу довести её.
+100 дешевле продать то что есть, добавить и купить что хочешь. А если "Сегодня не смотрят моторы, завтра посмотрят" - то ты поменял его "вчера" на законных основаниях.
Ещё когда смотрели на моторы, мой знакомый взял и вкорячил все потроха (колено, шатуны и поршни) от 2.8 в 2.6, до сих пор ездит без проблем, а машина говорит в динамике не узнаваема после 2.6.
у нас до сих пор номера агрегатов сверяют. Особенно если на двигателе номер ржавка съела, начинают мозг компостировать. Не поставишь на учет.
Привет, SHULTC74! Раскажи поподробнее, как твой кореш поставил начинку от 2.8 в мотор 2.6. А разве диаметры поршней одинаковы или надо растачивать? Во сколько ремонт обошёлся? Может, он что посоветует. У знакомого механика есть отличный 2.8. Думаю в НАМИ позвонить или сразу в Ингольштадт написать, чтобы добро дали на установку?
Всем привет! Недавно узнал, что на С4 ставили 2 типа моторов 2.6. Один АВС, другой АВ-и ещё какая-то буква. У одного скорость 215, разгон до 100 за 9,5 сек., у другого 209 и 11.5 сек. Кто знает, почему были моторы одного объёма и чем отличались?
Предлагают хороший 2.8 за 10 штук, но без одной головы и коленвала. Во сколько обойдётся дособрать и поставить?
Все диаметры одинаковые, разница только в длине шатунов и в колене, если всё взять с движка 2.8 ничего точить не надо.