Привет всем, интерисует такой вопрос: У меня на машине стоит переднее крыло с повторителем поворота, хочу его заменить, но везде по каталогам выдает крыло на ауди 100 без повторителя поворота (поэтому в предыдущий раз пришлось сверлить отверстие под повторитель) Собственно вопрос - подойдет ли переднее крыло от ауди а6 45 кузова на ауди 100 45 кузова (по крепежу, зазорам, размерам и т.п) Всем заранее спсаибо!!!
каталог пишет, что они отличаются одной буквой и у А6 есть дыра под поворотник. у соток ее и быть не должно. у тебя уже неродные скорее.
Не спорю, может и стояли не родные крылья, но оригинал это 100%. Причем у меня у знакомых тоже есть ауди 100 с4 и у них крылья с поворотниками. Допускаю, конечно что кто-то специально все это менял - но это же дополнительно проводку тянуть надо и т.п. "У них поворотники разные, если буш менять оба то нормуль)))) " - а в чем разница в поворотниках? И все-таки я думаю, что были комплектации "соток" с повторителями поворотников, так как как раз знаю 1 сотку - с комплектацией "минимум" и вот она как раз без повторителя...
поворотники на А6 закругленные, на сотках более квадратные,разные они. Крепежи бампера тоже различаются. Хотя может по посадочному на крыле и одинаковые, но по форме разные.
покупать соточные, отверстие сделаешь. может из-за того, что были такие и такие (с поворотом и без), в продаже только цельные, а дальше дорабатывать.