Бензин, дизель это все равно! А вот какая коробка это да! 5ст-6ст. Ну и соответственно модель коробки
Движки-пятерки одинаковы по габаритам/посадке, так что тут засады нет. Соответствие коробок важно, 5/6КПП... и не "Univ", а "Avant" (именно так на наклейке написано)
у него 2.6 механика, скорей всего 5 ступ. У меня 2.5 мех. 6 ступ. Номер он продиктовал 4АО521113 А и 4АО521113 В
подшипник развалился, стучит при наборе скорости, хочу поставить другой кардан, а свой пока сделаю, чтоб без машины не оставаться и ни от кого не зависеть.
у меня стараниями прошлых владельцев оказался подвесной от газели и, что интересно, вибрация была только на 40-60 км, причем небольшая. Сам тоже искал все эти отчеты, буду из фордовского сооружать. А карданы, скорее всего, разные, т.к. коробки разные. элькатс отдельно выдает код кардана для пятиступенчатых и шестиступенчатых, с разницей в одну букву.
http://clip2net.com/s/7hnayM у тебя коробка из верхней строки, у 2.6 скорее всего из нижней (моя CAB на 2.8 там)
почему тогда мне продиктовали на конце 113 в номере 4АО521113 В? это вообще откуда? таких запов не пробивает никто
формально это номер подвесного подшипника, там вместо буквы О у вагов - ноль. 4А0 521 113 B а не номер кардана. но подвесной по этому номеру фиг купишь, в офф. каталогах его вообще нет.
не скажу, ни разу не видел кардан, на котором можно было бы рассмотреть какие-то надписи. но на разборках у меня спрашивали всегда длину, прежде чем сообщить о наличии. мне измерять было лень, и я его решил починить.
Нет не подойдет! На С3 кардан длиннее! В свое время менял кардан на С3. Ну как менял, сделал гибрид Скрестил от С3 и С4. На С3 крепление подвесного кажется ближе находится или дальше. Уже точно не вспомню Плюс коробки у них разные, это тоже на длину влияет.