Собственно не работают 2 датчика. Есть варианты поставить какие либо другие? Неоригинал либо какой нибудь кетай. Чтоб работали. Мой номер 4BO919275 еще есть надпись SWF GERMANY 602 140 13/8/07.
Проводку вроде смотрел. один я разломил на пополам, и оторвал 2 проводка. Где-то читал что можно припаять их, но не уверен что получится. А что в них вообще может ломаться? Может можно починить? Мы-же Русские люди)))) А проводку лучше где посмотреть? Может есть места где она перетирается/перегнивает?
Проводку лучше проверять около колодок подсоединения к датчикам, провода там очень тонкие и при попадании влаги просто разваливаются. С виду провод цел, а внутри труха. Для проверки лучше снять колодку от блока парктроника и тестером напрямую (от колодки блока до колодки каждого датчика).
Я проверял ваг комом, ( не работал правый передний), поменял местами с левым, ваг ком показал неисправность левого, так и определил что виноват датчик
Подскажите пож-та, куда обратиться за б/у датчиком парковки. Нужен один крайний левый.На датчике знак Ауди и цифры 7НО 919 275А и РА66-GF30.