Сейчас себе подыскиваю коробку на замену на Audi A6. У меня буквы коробки (5HP-19) DES. Предлагают коробки с аналогичного объема и переднего привода как у меня, но с другой маркировкой. Например DST, FHV. Еще предлагают с 2.5 TDI. Можно ли будет приручить машину к другим буквам или нет? Заранее спасибо за ответ!
смотри на мозг, если твой мозг идет с этими буквами то прокатит, если нет- то нет... можно попробывать воткнуть вместе с родными мозгами более свежий короб, но что то переделывать по электрике скорее всего придется, идея то таже, но виды разъемов могут отличаться... у тебя короб с старым гидроблоком, если брать такой же, а они шли до 99 года(по номерам на коробе смотреть надо) то встать встанет, поедет, но изза иной главной пары поедет чуть иначе, не критично...
Ценная инфа! Спасибо! А как узнать какие типы мои мозги поймут? У меня шнурок ВАГовский есть, ежели через прогу мона посмотреть. Или в инете где таблицы совместимости?
А от 2.5 дизеля коробка подойдет на мою? Или между бензом и дезелем есть различия принципиальные в коробке?
Парни, мозги - это фигня, электрически все коробки 5НР19 делятся всего на два вида, там механические отличия. передаточные числа ж другие.... в мануале посмотрите, там все написано. дизельную коробку к бензиновому мотору - ехать не будет совершенно. причина выше.
разные разъемы на датчик скорости, разные передаточные и разные гидроблоки+ небольшое отличие в барабане под другой датчик хола... а что с твоей?
Сначала полетел бублик. Поменяли своими силами вместе с насосом. После сборки 2->3, 3->4 с 2 сек задержкой включались. Потом через 1500 км. пропала пятая, все остальные кроме 4-ой скулили и буксовали, потом еще через 50 км. встала полностью. Не в зад, не в перед) Все это по дороге Уфа-Москва) Последние 150 км. ехал на эвакуаторе)))
Добрый день всем. Подскажите кто знает - на А6 5НР19 ECC - бублик, насос подайдут c А4 5НР19FEP( 4-x цилиндровая)?
Подскажите пожалуйста,встанет ли акпп EDF от 2.7 biturbo 230 лс.,вместо FAX 250лс,передаточные числа такие же
Коробка передач (КПП) AUDI ECD Аналог: FHD,DRK DEX, DEV, FAV, ECD, ECC, FAM Главная пара: 30/11 Привод: 4WD Период выпуска: 1998- Тип впрыска: бензин Тип трансмиссии: АКПП
народ кто подскажет или даст ссылку на тему у меня коробка 5HP-19ЕСС, полностью сдохла с какой они совместимы ? 2.7 biturbo полный привод