Audi a6 c4 2.8 полный привод 1995г.в В чем отличия акпп CYS от CRH стоит cys,подойдет ли CRH ? и так и та полный привод. Если не подойдет, то что нужно докупить от CRH что бы подошла?
У меня по vin должна быть CRF, стоит CYS, такую купил. Хз, вроде ездит. Если и есть какие-то отличия, то незначительные. По передаточным числам одинаковые.
Задний редуктор который ставился с CRH по передаточным отличается от редуктора с CYS. Не скажешь какой бублик стоит на CYS. Я себе такую купил, говорят бублики тож разные. CRH ставились на 2,6 с 94 по 97 мод. год. У меня зад от CRH а коробка CDU жопа на поворотах вперед стремится. Старый хозяин торсон порвал. Чую у меня тож скоро слижет шестерни. Если надо то посмотрю какой редуктор на CRH коробку нужен. На CYS редуктор SKL должен стоять. Проверь, мож ошибаюсь. Но себе такой сейчас ищу. Если коробку снял, глянь номер бублика, очень нужно. Коробка умирает.
Задний редуктор который ставился с CRH по передаточным отличается от редуктора с CYS. Не скажешь какой бублик стоит на CYS. Я себе такую купил, говорят бублики тож разные. CRH ставились на 2,6 с 94 по 97 мод. год.
если что есть CYS на запчасти. Мастер разобрал,продефектовал,купил зч и он запил.... кпп забрал в виде кучи зч