наваял http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182960 ~Shooz~ почта valikot*gmail.com, в теме письма обязательно слова - ауди клуб или audi club вот что еще думаю, может в лист вписать телефоны экстренных служб?
Ну не знаю... 112 наверно все знают, а там решат любые экстренные вопросы либо звонок перенаправят куда надо либо подскажут нужный тел . оперативных служб. Единственное что может повесить тел. Контрольно-профилактического отдела ГИБДД, тел. доверия ГУВД и тел. ОСБ ГУВД ну или что-нить из этой серии ?
112 не дозвонишься, "ожидайте или воспользуйтесь платным звонком" на форуме видел тему с важными номерами, от туда можно взять.
Ну типа можно.... Хотя я как-то пару раз звонил 112 ...попадал в течении 2-5 мин. Ну можно вместо 112 - МЧС 01 там ребята тож ничё
Добавь к набору "болгарку и кувалду" и ты вооще ферзь:drunk2: В большинстве случаев как раз трос и решает. Данные в личку Valikot скидывай
ЭЙ! Модераторы! А не стОит ли прикрепить тему вверху раздела?! Дело-то нужное..Каждому может пригодиться (не дай бог конечно) прошёл день..модеры тупят (( типа апать придётся
ну не знаю как по поводу пижонства, но у нас есть один некрасивый стык после покраски))) летом в принципе планируем обливать машину полностью. дабы довести до идеала не только подкапотное пространство с подвеской, но и внешний вид))) так что будем на на югозападной, может даже и наберем, чтобы воспользоваться полировочной машинкой для этого стремного стыка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все ждут лета чтоб довести и прикрутить..... Чё ждать ....вызывайте ща...полирнёте и до лета буит красотищща а потом уж ещё разок .... (нет ничего более постоянного чем временное )
кстати, спасибо огромное корейцу, вчера встречались и ваг комом читались))) аппаратик у него шустрый))))
Помогите плиз!!!!!! Cтою на пересечении третьего транспортного и ленинградku? сломалось сцепление, oбломилось ухо, которое нажимает на штоп цилиндрa. подскажите пожалуйста,есть ли поблизости разборка с эвакуатором где могут заменить педаль,можно тросом дотащить. A6 95 гoдa. тел. 910 911 62 42