Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Ex_Admin, 9 ноя 2004.

1. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение.

предлагаю создать таблицу в которой любой желающий может добавлять инфу о себе и месте постоянной дислокации (округ города). Также любой желающий может скачать енту таблицу себе в комп, распечатать или закачать в карманник и пользываться ей по обстоятельствам.... Например, едит Вова Пупкин в 3 часа ночи по Люберцам и у его 0000 обрывает ремень генеретора. Тогда Вова берёт свой мобильный телефон и постоянно обновляемый список контактов из нашего клуба, в котором ищет:"ЮВАО, Люберцы, Дима Кукин, №тел, время в которое можно звонить.... и связывается с представителем клуба. Что касается оплаты, то здесь уже исходя из обстановки как говорится скотский интерес у каждого свой, но я НЕ думаю, что соклубники будут брать друг с друга деньги за буксировку до ближайшего сервиса либо за то что довёз человека до ближайшего автомага и помог установить "оторвавшийся" ремешок. А если, не дай Бог, ДТП..... стоишь один, ждёшь гаев, мёрзнешь, т.к. антифриз ушёл, а тут позвонил и одноклубник подъедет, даже пусть на 10 мин., но хоть марально поддержит...... Вот такая простая концепция взаимной помощи и без денех и без обязательств, всё на добровольных началах........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

мысль интересная, кто бы занялся ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Epure

Epure Новичок

3 мар 2007
    18
    audi A8/D2 4.2 98г.

Хорошо только, если это действительно будет нуждающийся в помощи Вова Пупкин на 0000, а не криминальный элемент, желающий в 3 часа ночи встретиться на окраине Люберец с одиноким владельцем 0000.

4. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Вот надо всё сразу усложнить..... Волков боятся - в лес не ходить... Это же не в принудительном порядке, кто хочет - оставляет свои еоординаты. а кто хочет не оставляет... А узнать, кто тебя поджедает на ночной безлюдной дороге тебе даже и деспетчер не поможет....

5. TushiSvet

TushiSvet Новичок

3 фев 2008
    37
    А4
    #85 TushiSvet, 21 мар 2008
    Последнее редактирование: 22 мар 2008

:hi:

6. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=105651&view=findpost&p=1295822
    уже почти два года существуем, счас делаем сайт. На уровне Зеленограда без проблем, до Москвы доберемся :)

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

Неее, с рациями проще, список телефонов тоже нужен, но только как нечто срочное. В авиации есть аварийная частота, при полете всегда прослушивается, если у кого косяк.....в общем работает. Можно определится с частотой и в путь. Так и про пробки и аварии сообщать можно.... на пикничке состыковатся :thumbup: в области у многих дачи рядом. Станции КВ вполне хватит. Конечно если бы у всех рация была..... не будем впадать в розовое безумие, могу узнать какую частоту и где купить приемник. Кстати у дальнобойщиков своя частота есть, сообщают о пробках, лихачах, можем к ней подсоединится. Позывной "Альфа Кило" (всё как в большой авиации) :laugh:

8. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #88 Газелист, 2 июл 2008
    Последнее редактирование: 2 июл 2008

Да ну вас. Уже 3 года обсуждаете. Мало ли из-за чего человек встанет и помощь потребуется? ключа на 15 не хватает, два колеса пробил, попал в аварию на 15-градусном морозе...тьфу-тьфу-тьфу...и радиатор пробит. Да кто знает..
    Короче:
    8-963-712-шестьчитыре-чытырнаццать. Александр.
    90% времени нахожусь на севере мск по ленинградке. Свободное время есть. Финансово обеспечен. :) Иногда не сплю ночами, до часу ночи не ложусь (звонок не доставляет особых неудобств).
    Одно плохо: редко пью долго.:drunk2:

9. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    #89 Plaha, 2 июл 2008
    Последнее редактирование: 10 фев 2010

давай хоть так, а то темка сдохла. 8 926 шесть один один, двадцадть один 85 живу в Ясенево, рядом с МКАД, есть стоянка, ну а ночью лучше кидать смс, я проснусь, а то маленькая дочка спит. :thumbup:

10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    на форуме эклипсов оставляют номера мобильных телефонов и где территорильно могут помочь. у них там есть отдельная тема.

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Подниму.

Кум мой в Маверик клабе, у них эта тема работает, его один раз ОЧЕНЬ выручил этот "лист" в бардачке.
    вот здравая идея http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2068660&postcount=82
    хоть и не нова http://www.strausru.narod.ru/zel.html

чтоб "криминальных элементов" не было, лист это высылается на почту, в свободном доступе его нет.
    высылается только тем кто предоставил свои данные.

я готов участвовать и оказывать посильную помощь.

так же могу заняться организацией сего процесса.

12. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Полезно однозначно. Я на Мичуринском прям почти у МКАДа.Соответственно границы охвата ЗАО-ЮЗАО в пределах МКАД и немного уже в город и + Солнцево-Переделкино полностью. Шевелюсь до 1 -2 ч. ночи, но и дальше всё возможно в определённых случаях. Есть необходимый минимум для эвакуации и реанимации + возможность достать кое-какие запчасти-расходники до тех же 1-2 часов ночи(в разумных пределах) но там ценник фиксированный как в магазе. Свой тел в открытом доступе вешать не буду.Если двинут мысль о закрытом списке без свободного доступа и наберётся человек несколько- тогда я отмечусь (свистните в личку)

13. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    тоже готовы участвовать в данной программе, при чем активно. для нас очень знакома тема, когда пипец как нужна помощь, а нету никого, кто мог бы помочь((( живем в Перово, готовы захватывать все ВАО, Реутов, Новокосино, возможно Люберцы. На работу на машине ездим крайне редко, поэтому в 90% случаев помощь актуальна после 18, до 1 всегда активны, после этого лучше эсэмэсками))) тел в открытую вешать не хочется, так что если тема двинется, свистите, поделимся контактами:)

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #94 Valikot, 10 фев 2010
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    Тогда начнем )
    Во вложении таблица, посмотрите, может что-то надо добавить или убавить.
    Если согласны, тогда жду данные на почту valikot собака gmail.com
    ! В теме письма обязательно укажите Ауди клуб !
    также в письме напишите емайл на который нужно обратно высылать заполненную таблицу (excel)

Данные будут обновляться по мере вступления новых участников и рассылаться на почту которая указана в первом письме. Дата обновления будет видна в названии, пример: list_2010_02_10.
    Распечатайте и возите с собой, и лучше чтобы она не понадобилась )

Участие основывается на взаимных правах и обязанностях на добровольной основе.

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Первые участники программы уже получили то что хотели :D
    Записываемся!

Kuzia9900 пиши на почту.

16. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    А ежли немного подкорректировать???

Вложения:

• list.doc
      Размер файла:
      46,5 КБ
      Просмотров:
      77
  17. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    можно и так, хотя принципиальной разницы не вижу

18. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    отписал

19. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    (((((

20. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    тогда надо делать одну колонку, где описывать свои возможности) а не разбивать на 2)