Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Кароче, от нас то что требуется? (помимо того что большинство напишут ""...я за...")
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. А как насчет прикупить всем рации, настроится на свою волну т тот кто попадает в ситуацию вызывает одноклубников по рации. Или это технически неосуществимо?
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Идея охренительная по масштабам и затеям, пока мы тут сидим и простите пожалуста за откровенность -пиз.....доболим, какиенито калхозные поцы дербанят чейното тазик оставленный хохяином на обочине в поиске помощи, гы а если с семьёй повисли или не дай бог с маленькими детьми и в мороз, просто барсеточники бабки вытащили да мало ли чо бывает УПАСИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ ОТ ТАКОГО но жизнь диктует свои правила Реально могу помочь по Владимирской области в районах Кольчугино, Киржач, Петушки, Собинка,Александров, Юрьев Польский, Судогда в течении 1,5 часов остальные в зависимости от удалённости не более 4 часов это лучьше чем ничего !!! С Увжением WAUZZZ4D PS теплый бокс на 2 рабочих места + комплект оборудования для диагностики и ремонта систем впрыска топлива На рассмотрения Админам в каком виде выложить инфу о месте нахождения и видах связи
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. to Admin: Прочитал данную тему! Могу предложить несколько вариантов,как организовать! Первое- база данных ввиде таблицы,необязательно такая, которую сделал я, но главное, чтобы были поля:имя. ник, место работы, место жительства и номер телефона)! Второе-вы, уважаемый администратор, выкладываете объявление на тему-"кто хочет учавствовать в данном проекте?", просьба резюме(как в таблице указано) отсылать на ящик(можно и мой, но проблема вот в чём, я живу не в Москве, поэтому, наверное не смогу учавствовать в данном проекте, хотя имею свободное время с 19:00 до 0:00 каждый день и попробывать можно было бы)! По поводу оплаты данного труда-если я смогу этим заниматься,то взял бы чисто символические 100 у.е.(если будет от 20 человек и более, то есть по 135 руб. с человека в месяц)! Оплату производить можно через банк, на счёт! С уважением, FWD!
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Денег можно брать, если чужих выручишь, а со своих...
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. to MANAGER: Я с реальным предложением! Тем более до этого обсуждалась заработная плата!
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Кстати, вопрос: за что ты бы взял 100 баксов? За работу в месяц? Или за что? Если уж и брать, то за конкретно выполненную работу. Например, я не всегда смогу свободно уйти с работы. Соответственно, буду сливать некоторые просьбы, просто вынужденно. И мне за это 100 баксов? Не пойдет. Короче, объясни свои слова, плиз.
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. to admnick: Eсли организуешь, респект тебе! Здесь высказывались мнения по поводу, как это сделать и я высказался!
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Ну и заглохла тема... А не проще сделать какойнить смс чат??? Тоесть засылаешь смс все ее получили, кто может помочь отписался обратно в смс чат и после етого общаеться уже на прямую с человеком???
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. святая наивность. без проблем помогут только или друзья - так я им напрямую и позвоню по телефону в любое время суток или жулики и разводилы. я легко могу представить 5-10 вариантов кидалова сломаного кросавчега в чужом городе.
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. все, поговорили и все? У кого есть знакомые в 7-м батальоне города Домодедово?
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. а можешь научить? мне вот очень надо, а я не знаю как