Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Ex_Admin, 9 ноя 2004.

1. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012
    Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение.

так и будут все раз в месяц отписываться тут :(

2. Danil

Danil Guest

Кароче, от нас то что требуется? (помимо того что большинство напишут ""...я за...")

3. mlawyer

mlawyer Участник форума

7 май 2006
    125
    Audi A6 3.2 quattro

А как насчет прикупить всем рации, настроится на свою волну т тот кто попадает в ситуацию вызывает одноклубников по рации. Или это технически неосуществимо?

4. WAUZZZ4D

WAUZZZ4D Участник форума

20 дек 2005
    168
    Audi A8 4,0 TDI 2004, A6 2003 2,5 TDI HONDA FIREBLADE CBR954 2003 г.

Идея охренительная по масштабам и затеям, пока мы тут сидим и простите пожалуста за откровенность -пиз.....доболим, какиенито калхозные поцы дербанят чейното тазик оставленный хохяином на обочине в поиске помощи, гы а если с семьёй повисли или не дай бог с маленькими детьми и в мороз, просто барсеточники бабки вытащили да мало ли чо бывает УПАСИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ ОТ ТАКОГО но жизнь диктует свои правила
    Реально могу помочь по Владимирской области в районах Кольчугино, Киржач, Петушки, Собинка,Александров, Юрьев Польский, Судогда в течении 1,5 часов остальные в зависимости от удалённости не более 4 часов это лучьше чем ничего !!!
    С Увжением WAUZZZ4D
    PS теплый бокс на 2 рабочих места + комплект оборудования для диагностики и ремонта систем впрыска топлива
    На рассмотрения Админам в каком виде выложить инфу о месте нахождения и видах связи

1 человеку нравится это.
  5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

to Admin: Прочитал данную тему! Могу предложить несколько вариантов,как организовать! Первое- база данных ввиде таблицы,необязательно такая, которую сделал я, но главное, чтобы были поля:имя. ник, место работы, место жительства и номер телефона)! Второе-вы, уважаемый администратор, выкладываете объявление на тему-"кто хочет учавствовать в данном проекте?", просьба резюме(как в таблице указано) отсылать на ящик(можно и мой, но проблема вот в чём, я живу не в Москве, поэтому, наверное не смогу учавствовать в данном проекте, хотя имею свободное время с 19:00 до 0:00 каждый день и попробывать можно было бы)! По поводу оплаты данного труда-если я смогу этим заниматься,то взял бы чисто символические 100 у.е.(если будет от 20 человек и более, то есть по 135 руб. с человека в месяц)! Оплату производить можно через банк, на счёт! С уважением, FWD!

Вложения:

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Денег можно брать, если чужих выручишь, а со своих...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

какой хитрый человек:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

to MANAGER: Я с реальным предложением! Тем более до этого обсуждалась заработная плата!

9. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Кстати, вопрос: за что ты бы взял 100 баксов? За работу в месяц? Или за что?
    Если уж и брать, то за конкретно выполненную работу. Например, я не всегда смогу свободно уйти с работы. Соответственно, буду сливать некоторые просьбы, просто вынужденно. И мне за это 100 баксов? Не пойдет.
    Короче, объясни свои слова, плиз.

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

to admnick: Конечно за выполненную!

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

to admnick: Eсли организуешь, респект тебе! Здесь высказывались мнения по поводу, как это сделать и я высказался!

13. Connor

Connor Bad e-mail

20 июн 2006
    41
    Saab-95 2,4T M01 RedAlert by SpeedParts.

Ну и заглохла тема... А не проще сделать какойнить смс чат??? Тоесть засылаешь смс все ее получили, кто может помочь отписался обратно в смс чат и после етого общаеться уже на прямую с человеком???

14. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

святая наивность. без проблем помогут только или друзья - так я им напрямую и позвоню по телефону в любое время суток или жулики и разводилы. я легко могу представить 5-10 вариантов кидалова сломаного кросавчега в чужом городе.

15. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155

все, поговорили и все?

У кого есть знакомые в 7-м батальоне города Домодедово?

16. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм

Люблю АУДИ-КЛУБ! 8))))))

17. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155

да ваще, офигеть можно

18. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Я этим ссукам 2 раза бабло платил уже

19. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155

а можешь научить? мне вот очень надо, а я не знаю как :shock:

20. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Тема умерла?