Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Я тоже за. Пока тьфу-тьфу ничего такого, чтобы я сам сделать не смог - не было, но чем черт не шутит, пока Бог спит... Сам тоже готов помочь по мере возможности.
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Да, было один раз, правда на Волге. Пропорол колесо, поставил запаску, через полчаса езды, тоже ее пропорол. И что делать? Ночь, часа 2. Пипец. Так и убил колесо с диском насмерть.
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Вопрос организации повис... желание есть у многих, а вот в остальном глухо
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Я пока сам не представляю, как это организовать. Нужен хотя бы один оператор на мобиле. Может темку создать по этому поводу? Админы и модеры, хотелось бы вас услышать. Делать-то что-то надо...
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. А воз и ныне там... Список: кто хочет участвовать (т.е. готов платить взносы) - в ответ на него получаем анкету (на мыло) - заполняем - отправляем. Для приема и обработки анкет могу предложить свою кандидатуру. Для начала пока все. Дальнейшие действия имеют смысл, если участников будет хотя бы сотня-две. Определяется вопрос с количеством "диспетчеров", зарплата / ежемесячные взносы, стоимость телефонов / первичные взносы. Кому интересно - пишите.
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. идея хорошая, но воплащение уверяю вас будет никакое. Дело не в деньгах абсолютно. Судите сами постоянных участников на форуме человек 30-50. Из них способных помочь (по разным причинам) и рвануть на помощь в любой момент окажется один-два. У меня например есть номера телефонов около 20 соклубников. В таком случае проще кинуть через них инфу на форум и авось кто-нибудь поможет
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Сотню-две не наберем. Это точно. Человек 10-15, ну максимум двадцать. Но я всегда за.
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Со своей стороны смогу предложить следующее. У меня при сервисе есть эвакуатор который работает 24-часа также есть для этого дела телефон.
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Могу помочь днём в районе пересечения Дмитровского и Коровинского. А по вечерам либо в митино либо медведково алтуфьево биберево. Так же в других концах Москвы если телефон включен то отвечу звоните чем смогу помогу. 8-926-393-74-53 Саша. сказать что из Ауди клуба
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29945
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Я тоже однозначно за, у каждого в своём городе свои подходы и к автосервисам и к ГАИ и т.д.
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. надо опробывать на практике - так не поймёшь, стОит или нет. но в целом я - ЗА!
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. не говори и машинка у него один в один как у меня Надо будет проконсультироваться За идею полностью ЗА. Поностью поддержу технически в разработке интерфейсов для WEB, если понадобится и т.д. Естессно взносы, но это дело второе. У меня более рациональное и простое предложение. Форум затрагивать, имха не стоит, а хотя хз. Вообщем сделать поддомен/домен другой, неважно, на котором разместить всю систему. Смысл таков - почту снимать намног опроще и легче, чем звонки и т.д. так вот у каждого оператора есть услуга SMS2Mail, т.е. отправив смс в формате оно пойдет на почту. шаг 2. Создаем ОДИН общий ящик, настраиваем почтовые клиенты на удаление почты с сервера после снятия. Вероятность, что даже те 50 чел все-таки увидят письмо через 15-20 оч. велика, т.к. мои ящики снимаются с интервалом 2 - 15 минут. Тут уж дело ответсвенности каждого - если уж снял почту, будь любезен запостить заяву о помощи. шаг 3. Сама система будет представлять из себя что-то типа форума, только вместо разделов - категории несиправностей. по кузову, двигу, подвеске и т.д. Уверен на 100%, что по каждому из разделов ремонта найдется компетентные люди или просто желающие помочь. Для это создаем обычную регистрацию, в которой обязательным образом будет указана Ваша так сказать принадлежность или Вы просто решили посмотреть/помочь. Естессно подписки у каждого кто захочет помогать в своем разделе. Как просьба - сразу рассылка. Ну и куратор пострадавшего будет знать, кому можно доверять, а кому нет грубо говоря. Вот. Если кого-нить хоть чутку заинтересовало из людей, которые готовы помогать - я напишу подробнейшее ТЗ как это все воплатить в жисть. Если кому было лень читать, резюме на примере: Ты едешь на своей крошке по г. Москве, не важно. В салоне запахло бензином. Остановился, все проверил - ну нет ни течи, ни запаха. Поехал - снова запах и т.д. Все, делать нечего, ехать страшно/опасно/просто не хочешь. Берешь тел. Отправляешь смс на контактный Email службы Ауди Клуба. Например Я, допустим абсолютный дуб, но участник АК. Прихожу домой, ем, смотрю - письмо. Я мигом!!! (т.к. в след. раз это может произойти со мной и кто-то также будет досматривать кино/концет и т.д.) открываю соответсвующий раздел и выкладываю суть проблемы. Узнать суть можно уже любыми путями. Вы сами перезваниваете, либо Кидаете в ответ номер, по которому с Вами можно связаться. Вы постите суть проблемы в разделе и тут же она рассылается по всем знатокам и просто участникам. Начинает, дай бог, дискуссия и вот тут тонкость: дабы не наводить суету, нужно сначала решить, что делать, а затем отправлять ответ/звонить и т.д. Это может сделать сам куратор, либо передать звонок более компетентому лицу. Вот так. Затем при встрече - это уже личное дело каждого, как благодарить, возместить хоть какие малые убытки куратора, помощника. Напиться, нажраться и т.д...
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Может как то без коммерции обойтись.Ведь сила аудиклуба в сплоченности, единомыслии и так помогут если рядом и есть возможность. Но где найти оператора, диспетчера? Работать наверное система так должна: 1.при помощи моб.тел или SMS нуждающийся в помощи звонит диспетчеру передает место ,адрес и имя-ник 2.диспетчер на компьютере подбирает возможно близко находящихся от места и передает телефон нуждаещегося(тут уже их право звонить, помогать или нет возможности) 3.Программа поиска участников может и не обязательна на первых порах, достаточно разбить по папкам: например Москва-АО-район(подпапки: ремонт, ГАИ,эвакуатор, дтп,запчасти, помощь и т.п.), то-же Рязань-район(подпапки: ремонт, ГАИ,эвакуатор,дтп, запчасти, помощь и т.п.) 4.Туда(в подпапки) все желающие и внесут свои контактные телефоны Например, Иванов Сергей и его анкета:Москва, ВАО, Северное Измайлово, помощь разная,тел.4455555