Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Ex_Admin, 9 ноя 2004.

1. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Я-за!!!
    Было бы здорово, чтобы это по области тоже работало!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rozkov

Rozkov Новичок

4 ноя 2004
    18
    Audi 80/1.8 89г. SF (недавно стукнул родную о заправку)
    А разве есть местные отделения АК?
    Я предлагал не только для владельцев ауди, а для всех правильных автомобилистов.

3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Готов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vovanytch

vovanytch Участник форума

1 янв 2003
    112
    AUDI 100 V6-2.8
    Идея не плохая , я - ЗА.:beer:

5. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Я - ЗА!

Идея хороша.
    К примеру я может бензин не углядел а товарищь находиться рядом. В базе написано что работает в двух кварталах, что не сможет подъехать на полчаса бензином помочь?

При сложных ситуевинах, типа крупной поломки, тут конечно эвакуатор, но думаю из нашего кол-ва одноклубников найдутся люди, знающие водетелей газели, эвакуатора и т.п.

Для начала можно просто более менее свободного человека посадить с мобильником и компом в котором будет эта база и при вызове он посмотрит кто рядом и обзвонит с кличем.

На это деньги и будут уходить. Ему же зарплату за это нелегкое дело. Я лично бы подписался бы под это, но сейчас без компа на работе... Эх... вот бы ноутбук мне, я бы и бизнес свой бы быстрее развивал.

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Да мне не в падлу помочь любому, так что ДВУМЯ руками и НОГАМИ ЗААААААААААААА!!!!

p.s. тока я ни хрена не умею :)

7. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    За ЗА ЗА!!!! Всеми руками иногами.
    Помочь ближнему никогда не в падлу! Сам как то простоя три часа на морозе, голосавал каждома, хоть бы одна св... остановилась. Ибензин почти кончился, печка не пашет. Кто попадал в такую ситуевину, сам поймет. За такое и денег не жалко, даже если это один раз в пятилетку произойдет. Я лично любого в любое время подтяну куда надо. Даже если нет эвакуатора, так тросс всегда в багажнике есть. Лучше плохо тянуть, чем хорошо стоять и мерзнуть ;)

8. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Не вопрос.Я как все.

9. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    Интересно, и что сие значит? Я имею ввиде изображение.

10. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    За всеми:p

11. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    Разговор правильный, :rock: но как это конкретно реализовать? Есть у кого нибудь реальные предложения. А то дальше трепа ничего не движется. :(

12. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Я ЗА!!! Очень хорошая идея:rock:

13. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    Так получилось, что я в основном сижу на VW форуме (раньше был VW) так вот у нас тоже возникла такая тема. Если Ауди клуб и VW клуб поднимут эту идею и воплотят думаю будет неплохо. Как вам кооперация?
    А кто знает как в Питере работает??

14. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.
    AUDI А6, 2.8 ква, типтрон, 2000г.
    Всем привет!
    Ну для начала, можно (наверное : ) ) попробовать следующее: все желающие участвовать в программе «SOS» регистрируются на сайте по районам и регионам пребывания (проживания, обитания, гнездования и т.д.), заодно, может, ограничивая свой радиус действия, естественно нужна стандартная форма анкеты и определенная програмулька, которая будет разносить зарегистрировавшихся участников по тем самым городам и весям.
    Далее, выбирается администратор программы (незагруженный модератор, участник клуба и т.д.) которому приобретается мобила, лучше 2-3 (с каким-нибудь безлимитом) и он всегда сидит в Инете и при поступлении звонка о помощи может посмотреть кто находится рядом и или передать координаты, или позвонить самому – ну в общем варианты возможны. Номер этого Админа программы «SOS» естественно распространяется среди участников этой программы – метод распространения м. б. SMS, на номера оставленные в анкете регистрации.
    Теперь самое главное! А деньги? : )))
    Я думаю самый простой вариант, как в Питере, членские взносы, (на содержание людей, телефона и т. д.) почтовый перевод, web-money, - ну ведь можно найти решение!
    Лучше конечно перевод, доступно всем, во всех уголках страны! Установить сроки оплаты и т.д., правила короче (преступления и наказания.. : ) ).
    Попробовать начать в таком варианте, а далее видно будет. Во всяком случае будет надежда, что тебе зимой подвезут бензика в Х..во-кукуево, где ты подломался, а на улице -25, или кто то подскочит дотащить до ближайшего сервиса, если никто не останавливается. (Один раз сломался между Петрозаводском и Мурманском… зимой… под вечер… кто бывал там – поймет о чем я… По ощущениям тарзанка отдыхает!)
    В общем, смотрите, я думаю можно попробовать! -
    3 человека дежурящие по 8 часов в сутки (зарплата), 3 телефона на трех операторах и т.д. и т.п. – ничего нереального.

15. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    Ну и че мы думаем? Надо просить админов выложить анкеты, со взносами кажись проблемм не будет, я так думаю :umnik: И вперед и с песней :beer:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Эвакуатор у меня есть так что если надо эвакуироваться - без проблем.
    А потом если поломался! Тут к каждому случаю свой подход - комуто нужно бензина 10л. а комуто переборку двигателя - а порою и машины (тьфу тьфу тьфу)
    Телефон пожалуста 2205924(безлимитный) - по возможности помогу чем могу
    Надо думать вопрос то важный но как его грамотно реализовать - это другое дело

17. 20ss

20ss Новичок

2 июн 2005
    85
    Audi 100/44 2.0 87
    Идея хорошая. Мои предложения: создать общую базу (можно по России) тех кто реально может помочь (сорваться с работы или из дома) + пара тройка телефонов кто может подсказать хотябы тел. ближайщих эвакуаторов - нормальных автосервисов, + может быть и гостинныцы пригодятся. Это для тех кто не месный. По своей области могу кое что подсказать.

18. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение.

Идея просто класс!!! :up: Но вот тока ка-бы придумать сообщать о проблеме в дороге? :shock:

19. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

А вот обратите внимание на эту фразу. Ведь для начала нужно базу создать.:umnik:
    А после этого я думаю все поддержат эту идею.
    Так что я тоже за.

20. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Так, что все замолкли-то?