А разве есть местные отделения АК? Я предлагал не только для владельцев ауди, а для всех правильных автомобилистов.
Я - ЗА! Идея хороша. К примеру я может бензин не углядел а товарищь находиться рядом. В базе написано что работает в двух кварталах, что не сможет подъехать на полчаса бензином помочь? При сложных ситуевинах, типа крупной поломки, тут конечно эвакуатор, но думаю из нашего кол-ва одноклубников найдутся люди, знающие водетелей газели, эвакуатора и т.п. Для начала можно просто более менее свободного человека посадить с мобильником и компом в котором будет эта база и при вызове он посмотрит кто рядом и обзвонит с кличем. На это деньги и будут уходить. Ему же зарплату за это нелегкое дело. Я лично бы подписался бы под это, но сейчас без компа на работе... Эх... вот бы ноутбук мне, я бы и бизнес свой бы быстрее развивал.
Да мне не в падлу помочь любому, так что ДВУМЯ руками и НОГАМИ ЗААААААААААААА!!!! p.s. тока я ни хрена не умею
За ЗА ЗА!!!! Всеми руками иногами. Помочь ближнему никогда не в падлу! Сам как то простоя три часа на морозе, голосавал каждома, хоть бы одна св... остановилась. Ибензин почти кончился, печка не пашет. Кто попадал в такую ситуевину, сам поймет. За такое и денег не жалко, даже если это один раз в пятилетку произойдет. Я лично любого в любое время подтяну куда надо. Даже если нет эвакуатора, так тросс всегда в багажнике есть. Лучше плохо тянуть, чем хорошо стоять и мерзнуть
Разговор правильный, но как это конкретно реализовать? Есть у кого нибудь реальные предложения. А то дальше трепа ничего не движется.
Так получилось, что я в основном сижу на VW форуме (раньше был VW) так вот у нас тоже возникла такая тема. Если Ауди клуб и VW клуб поднимут эту идею и воплотят думаю будет неплохо. Как вам кооперация? А кто знает как в Питере работает??
Всем привет! Ну для начала, можно (наверное : ) ) попробовать следующее: все желающие участвовать в программе «SOS» регистрируются на сайте по районам и регионам пребывания (проживания, обитания, гнездования и т.д.), заодно, может, ограничивая свой радиус действия, естественно нужна стандартная форма анкеты и определенная програмулька, которая будет разносить зарегистрировавшихся участников по тем самым городам и весям. Далее, выбирается администратор программы (незагруженный модератор, участник клуба и т.д.) которому приобретается мобила, лучше 2-3 (с каким-нибудь безлимитом) и он всегда сидит в Инете и при поступлении звонка о помощи может посмотреть кто находится рядом и или передать координаты, или позвонить самому – ну в общем варианты возможны. Номер этого Админа программы «SOS» естественно распространяется среди участников этой программы – метод распространения м. б. SMS, на номера оставленные в анкете регистрации. Теперь самое главное! А деньги? : ))) Я думаю самый простой вариант, как в Питере, членские взносы, (на содержание людей, телефона и т. д.) почтовый перевод, web-money, - ну ведь можно найти решение! Лучше конечно перевод, доступно всем, во всех уголках страны! Установить сроки оплаты и т.д., правила короче (преступления и наказания.. : ) ). Попробовать начать в таком варианте, а далее видно будет. Во всяком случае будет надежда, что тебе зимой подвезут бензика в Х..во-кукуево, где ты подломался, а на улице -25, или кто то подскочит дотащить до ближайшего сервиса, если никто не останавливается. (Один раз сломался между Петрозаводском и Мурманском… зимой… под вечер… кто бывал там – поймет о чем я… По ощущениям тарзанка отдыхает!) В общем, смотрите, я думаю можно попробовать! - 3 человека дежурящие по 8 часов в сутки (зарплата), 3 телефона на трех операторах и т.д. и т.п. – ничего нереального.
Ну и че мы думаем? Надо просить админов выложить анкеты, со взносами кажись проблемм не будет, я так думаю И вперед и с песней
Эвакуатор у меня есть так что если надо эвакуироваться - без проблем. А потом если поломался! Тут к каждому случаю свой подход - комуто нужно бензина 10л. а комуто переборку двигателя - а порою и машины (тьфу тьфу тьфу) Телефон пожалуста 2205924(безлимитный) - по возможности помогу чем могу Надо думать вопрос то важный но как его грамотно реализовать - это другое дело
Идея хорошая. Мои предложения: создать общую базу (можно по России) тех кто реально может помочь (сорваться с работы или из дома) + пара тройка телефонов кто может подсказать хотябы тел. ближайщих эвакуаторов - нормальных автосервисов, + может быть и гостинныцы пригодятся. Это для тех кто не месный. По своей области могу кое что подсказать.
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Идея просто класс!!! Но вот тока ка-бы придумать сообщать о проблеме в дороге?
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. А вот обратите внимание на эту фразу. Ведь для начала нужно базу создать. А после этого я думаю все поддержат эту идею. Так что я тоже за.