Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! какие прогнозы? Моя Машинка: Ниссан Пульсар GTi-R управление - мотек м600 форсунки 1000е HKS GARRETT 3040 вес 1090кг мощность 265 л.с. на колёсах момент - 410нм последние замеры - разгон до сотни 4,8секунды - буксовал много, ланчконтроль на 6 тысяч стоял на замере. квотер - 12,8 на влажном асфальте. время реакции - 0,4.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Я за Эво хоть из Митцу признаю тока 1 авто Это Митцу 3000ГТ! Но Ниссан более ненависен так как реально убогая контора которая не умеет строить ресурсные моторы , Скай ГТР на полном дроселе живет не более 10 минут!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! в каком смысле клон? голосуй! там посмотрим кто из нас двоих клоном окажется!:very_cool:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! всем пока! до завтра. ждите фоток с заездов.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Почитал соседнюю тему... Эво наверное не выиграет Но болеть все равно буду за него. Сам постоянно мереюсь с Ниссаном (кто выше на стенку писает) Отпишитесь когда заезд. А ты случаем не с нисмо?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! какая битва?! он сразу сказал что проиграет и заедет ради интереса!!!!!!!!!!!!! с такими показателями как у тебя я бы не стал кричать "БИТВА" а выбрал бы себе кого посерьезнее!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! при равной мощности и разнице в весе 400кг какая может быть битва?! ЗЫ Тимур я все равно за тебя
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! М-да . Скоро пойдут темы "вызываю на битву со спортбайком: 145 лыс на 250 кг с водителем"
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! хоть обе и валят, но думаю евик проиграет.... скажите когда и где заезд?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! На переднем приводе колеса не сотрешь в клочья?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! у меня привод полный. как и у хороших ауди..
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! сегодня буду созваниваться с Evo7, как он заберёт машину - встретимся познакомимся, ну и прокатимся. скорее всего на смотровой где-нибудь.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! у меня машина не сильно навороченая, поэтому если в эвике всё как говорит Evo 7 - то можно и с ним попробовать.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! знаеш Леш у меня сложилось такое впечатление,то что авто каторые у тебя были все самые лучшие,а остальные машины памойки!!! вот и сейчас ты это подтверждаеш своими словами про МИТЦУБИСИ Леш без обид просто я высказал свое мнение