выжить любой ценой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 5 апр 2009.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    в России ужо был сей мужик? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    ага

-там, куда с тобой, браток, мы едем, очень кислородные места (с) :D:D

3. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Был он где-то в Сибири. Его при минус 28 ветерком прохватило, так он взвыл и удивлялся, как здесь люди живут?? :)

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ваащето он англичанин

http://www.beargrylls.com/index.html

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    на минуточку это не документальный фильм... и об этом говориться в предисловии... нащщот палаток - без каментариев.:) меня тама не было...не видал... но вообще никто ж не удивляется, что в художественных фильмах чуваков-злодеев убивают... а в других они вдруг снова появляются :)... этот сериал - типа пособия... :) у меня есть знакомый, который работает инструктором по парашютной подготовке и выживанию... не такой крутой как тот чувак из телевизора конечно :) так вот он рассказывал, что прочитал сто раз лекции как надо есть лягушек... а сам ел раза три всего :)....

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Отличная передача! Просто моя любимая. :thumbup:

И не надо на мужика наговаривать ерунду - на маленькую камеру он снимает только тогда, когда оператору ну вообще никак не подобраться.

А то так можно договориться, что и со скал он прыгает не по-настоящему, и под лед ныряет игрушечный, во внутрь верблюда залезал - так тот плюшевый был. :laugh: Из помета слоновьего воду выжимал и пил тоже понарошку. А уж личинки всякие для еды у него из заварного крема. :laugh:

7. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Вчера, кстати, были НОВЫЕ серии "Выжить любой ценой"
    ЗачОт!!!

8. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Да, сериал классный! Нравиться, правда смотрю ток когда ем вечером:) Вообще дискавери канал интересный. Если б только не мучили мозг каждые десять минут рекламой своих шоу. А то мне эти долбанные сурикаты и "порнушка для ботаников" уже как вилкой по тарелки скрежещать. Хотя к "мозголомам", которых известно как называют люди по нашу сторону экрана:) появляется эдакая симпатия типа что ж эти мозго.... ломы выдадут сегодня? И после чего Мистеру Тиклу захочется в сортир быстрее:):):) Главное не часто это смотреть)))))

9. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Еще разрушители мифов интересные- все ломают, взрывают :D

10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Чувак конечно оборваный совершенно. Физподготовка у него зачетная, это сразу видно.
    Смотрел одну серию давно, он там типа на самолетике разбился. Он там по-ходу один был, вся серия была снята с его камеры.