Был он где-то в Сибири. Его при минус 28 ветерком прохватило, так он взвыл и удивлялся, как здесь люди живут??
на минуточку это не документальный фильм... и об этом говориться в предисловии... нащщот палаток - без каментариев. меня тама не было...не видал... но вообще никто ж не удивляется, что в художественных фильмах чуваков-злодеев убивают... а в других они вдруг снова появляются ... этот сериал - типа пособия... у меня есть знакомый, который работает инструктором по парашютной подготовке и выживанию... не такой крутой как тот чувак из телевизора конечно так вот он рассказывал, что прочитал сто раз лекции как надо есть лягушек... а сам ел раза три всего ....
Отличная передача! Просто моя любимая. И не надо на мужика наговаривать ерунду - на маленькую камеру он снимает только тогда, когда оператору ну вообще никак не подобраться. А то так можно договориться, что и со скал он прыгает не по-настоящему, и под лед ныряет игрушечный, во внутрь верблюда залезал - так тот плюшевый был. Из помета слоновьего воду выжимал и пил тоже понарошку. А уж личинки всякие для еды у него из заварного крема.
Да, сериал классный! Нравиться, правда смотрю ток когда ем вечером Вообще дискавери канал интересный. Если б только не мучили мозг каждые десять минут рекламой своих шоу. А то мне эти долбанные сурикаты и "порнушка для ботаников" уже как вилкой по тарелки скрежещать. Хотя к "мозголомам", которых известно как называют люди по нашу сторону экрана появляется эдакая симпатия типа что ж эти мозго.... ломы выдадут сегодня? И после чего Мистеру Тиклу захочется в сортир быстрее Главное не часто это смотреть)))))
Чувак конечно оборваный совершенно. Физподготовка у него зачетная, это сразу видно. Смотрел одну серию давно, он там типа на самолетике разбился. Он там по-ходу один был, вся серия была снята с его камеры.