Привет всем! Вот такой вопрос у меня… Машина а6 45 2,0 МКПП постояла 2 недели на морозе, не ездила… и после этого стал свистеть выжимной (не уверен, что он). Свист только когда выжато сцепление, отпущу – все ок! Так вот… Если ему хана, то надо снимать коробку, а это стоит немалых бабок. Самому, как я понимаю, это непросто сделать... Что еще целесообразно поменять в этом случае? Сцепление не меняно ни разу. Может сальники какие и тп. Может сцепу тоже надо? В общем, напишите кто что знает про данную проблему, чтобы не лажануться так например, что поменял выжимной а через 2 месяца там еще чего-то менять надо типа сальника… и еще опять платить за монтаж-демонтаз коробки. Спасибо! З.Ы. Подходит ли сцепа от а6 45 2,0 МКПП к 100 45 2,0 МКПП?
Ответ: Выжимной, сцепление... а где твоя деревня находица ? на самом деле погоди малость.. похоже на выжимной. на прогретую пропадает звук? если да, то потерпи.. походит ещё подшипник.. морозы многа чё вышибают. а так - скора менять..
Ответ: Выжимной, сцепление... 400 км от москвы на горячую пропадает, если где-то минут 3- поездить. Скока ему жить? Сколько погодить? Месяц, год? или он в одночасье может развалиться?
Ответ: Выжимной, сцепление... У меня такая же бодяга уже второй год длиться. желание есть убрать этот звук, но я как прикину скоко денег, желание пропадает. так что катайся пока совсем не развалиться. а как развалиться тогда сразу и корзину сцепления вместе с диском поменяешь. еще можно поменять задний сальник на коленвалу.
Ответ: Выжимной, сцепление... Если уж снял коробку,лучше заменить сцепление в сборе(диск,корзина,выжимной).Проверить состояние сальника коленвала и коробки. На 2.6 сцепление сакс-2500р и работа 2000р.
Ответ: Выжимной, сцепление... потеплее станет, должно пропасть. бывает такая фигня. правда вот встречал на турецких сцепухах. но подшипник нормально выживал.. смазка в нём просто не наших сезонов лежит
Ответ: Выжимной, сцепление... Ничего сложного там нет.Скидываешь кулису с коробки,все датчики отсоединяешь от КПП, глушишь сцепление обыкновенным болтом в трубке.Ну надо снять ещё штаны,есть вероятность,что при снятии будут мешать.Ну и начинаешь откручивать коробку.Потом может возникнуть трабл с тросами безопасности.Они как-раз над коробкой идут,натяжители снимаешь,всё ок.На видном месте.Потом со шицов коробку выдёргиваешь,только аккуратно и она у тебя в куках.Сцепление будет на внутренних шестигранниках.Меняется 5 минут.В коробке посоветовал бы поменять сальники полуосей и первичного вала,на всё минут 20.Выковыривать их проблематично,от времени дубеют.Новые "запресовываешь" с помощью молотка и болванки по размеру до фаски.Ну естественно выжимной лучше на замену..И советую перед всем этим снять полуоси,потом мешать не будут. :very_cool:
Ответ: Выжимной, сцепление... Народ, я так понял, что свист при выжатом сцеплении - следствие износа выжимного. Я наоборот? Т.е. у меня раздается какой-то свист-скрип на холодную, когда сцепление отжато. При выжимании все ОК.