Выжал сцепление - заглох.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sonik2k, 7 фев 2005.

1. Sonik2k

Sonik2k Новичок

31 дек 2004
    19
    Audi 100/44, 1.9WH 5Cyl, 83г.
    Ребята, подскажите плиз. Я давно езжу с такой проблемой, но смотрю что она начинает прогрессировать. При прогретой машине, и при холодной тоже, когда я начинаю выжимать сцепление, там сначала свободный ход 2см гдето, затем идет пожоще, и вот когда пожоще машина начинает глохнуть. Даже при выжатом сцеплении тяжелее стартером завести машину, чем не трогать сцепление вообще. Я машину с учета снял и продать собираюсь. А тут такое. И диск тормозной полетел, треснул. Подскажите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. trozer

trozer Bad e-mail

11 окт 2004
    26
    AUDI 100 C4 2.6 1993
    В сцепухе скорее всего выжимной подшипник заклинивает вот она и глохнет.
    Тормозной диск выкини купи другой на разборке и поставь.:D

3. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Всзяко выжимной клинит.Я когда коробку капиталил,за 20$,новый взял.А если продавать собираешся,то диск тормозной лучше на разборе купить,дешевле.

4. Sonik2k

Sonik2k Новичок

31 дек 2004
    19
    Audi 100/44, 1.9WH 5Cyl, 83г.
    Ребята, а как этот подшипник выглядит? У меня много всякого в коридоре, отец 10 лет на ней ездил, многое поменял. Может найду его. А б/у лучше или новый?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Желательно новый и желательно сразу заменить сцепление в сборе, особенно если есть следы износа

6. trozer

trozer Bad e-mail

11 окт 2004
    26
    AUDI 100 C4 2.6 1993