кой чего чипанул кой чего замерил гольф5 без экстрима, в баке 95 бензин а4 2003 американка мой древний проект, просто замерил, тк машина переехала на пмж в москву на 6 с копейками отсечка по причине не доходящего сигнала от датчика скорости, поэтому дожна еже поднабрать. править ни чего не стал ибо и так хозяин в ахере
Серег, а кто хозяин? Дай координаты для связи. Я бы с ним пообщался... 1. Насколько я понял это 2.4 блок расточен с 81 до 82.5? 2. Турбы K04 стоят? Что думаешь по поводу использования GT2560(R) для подобной инсталяции? 3. Головы видимо родные 2.4 остались? 4. Избыток под двушку где то? 5. Поршневая - что там? Поршня JE шатуны H ковка или OEM? 6. Это твой старый проект - как живет атмосферный блок на таких характеристиках? Неприятности были?
http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=54578 1) 82.5x86.4 2) K04RS6 3) AZR 4) 1.7 в пике 1.4 на хвосте 5) все правельное 6) там правельный блок одной отливки с рс4
Серег, спасибо. С этим ясно.. Насколько я помню ты говорил, что там самые широкие каналы? Это такой AMM мотор волшебный? Там тоже четырехточечные крепления корней?
вот этот вопрос меня до сих пор интересует... "Это такой AMM мотор волшебный? Там тоже четырехточечные крепления корней?"