Выходные млин!!! Иле каг йа не хотел туда ехать!!!)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimon70, 10 май 2010.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    МЕТЧЕ :D некуда! :rofl: :rofl: :rofl:

сам смеюсь и рыдаю :D

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    нда уж.. ну и приключения... жуть какая.
    Димк, хорошо что все благополучно закончилось..

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Не повезло с сервисом -сочувствую. Неприятная ситуация.

4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Хорошо, что все обошлось без трагедий!
    Ну Ты отдохнул- так отдохнул.:icon_suicide:

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Я у этого человека обслуживаюсь 8 лет!
    Кому верить? :mad:

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Вот такое ощущение было :icon_suicide: когда добирался до точки назначения!
    Ощущения, что ты в какой то момент не совсем контролируешь авто... вот это жесть... реально было не по себе...

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Димон, как я тебе понимаю.... у самого несколько лет назад вечером за 10 км до дачи заднее колесо отвалилось: в сервисе сорвали гайку и поставили совецкую с похожей резьбой. Ты хоть до дома доехал, повезло.
    Зато теперь будешь спецом по задним колесам 45-ки.:) Надеюсь сервис окажется вменяемым, главное-детали им в нос сунуть как доказательство.

8. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Димчик как я тебя понимаю!!!
    Перед праздниками стартер хрюкнул на моей машине - эвакуатор, сервис. Поехали на дачу на женином Сузученке. Вчера машину вечером из сервиса забрал, утром выхожу, типа на работу тороплюсь, какая то сцуко, колесо заднее порезала! Опять у жены машину отобрал. Но во всем есть свой позитиФФ! Вот ты стал разбираться в стоимости з\ч и устройстве задней подвески любимого авто! А я сэкономил на бензине, Сузученок жрет в полтора раза меньше, чем мой чемодан!:D:D:D

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Димулькин, не позавидуешь тебе. но хорошо, что и доехал, и детальки купил, и починил, а заодно и...:drunk2:

фик с ним, что он тебе 8 лет машину чинит, не зашплинтовал гайку, пусть отвечает.

а мы со своей к маме на украину ехать собрались 28го апреля, а 26го у меня помпа разваливается, благо 50 метров от гаража, и ремень грм не порвало, но на один зуб проскочил. и это накануне выезда, представляешь, если бы мы с этой помпой в брянских лесах встряли?:rofl:

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    +1!!!!!!!!!!
    Дим...всяко бывает. из 8 лет если единичный случай...
    везучий ты, что все у гаража случилось,Андрюш!:thumbup:

1 человеку нравится это.
  11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Димона ну у тя и выхи:icon_suicide:

Зато теперь, как тут многие говорили, могёшь в сервисе подрабатывать! :rofl:

Пы.сы. Рямонтники ...(нехорошие человеки):hospital:

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Шплинт был на месте!!! :nod: Подозрение в том, что не поменяли внутренний подшипник, а доказать это как мне кажецо оооочень тяжко...

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    зы - а есчо для меня стало откровением, что всё заднее колесо со всеми деламе держицо на балке всего за счёт 6-ти не больших болтикоф :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    "Всё хорошо, что хорошо кончается" (с) :nod:

15. GREK975

GREK975 Участник форума

6 май 2008
    197
    Audi A4/8Е 1.8TQ AMB 2004 АКПП
    Хочется продолжения, чего в сервисе сакажут ???

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Только что от туда, заверили, что менялось всё, то бишь и внутренние и внешние подшипники и сальники, обойма этого подшипника прикипела к цапфе, вот от этого и проблема.
    Оставил машину у них, проверить регулировки подшипников, ну и до кучи поменять ремень ГРМ с роликом натяжителем, а то ужо за сотку пробега перевалило!

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Дим, элементарно.
    там в барабане подшипники меняются парой, или комплектом. соответственно даже ребенку будет видно один старый один новый.
    независимая экспертиза рулит если чё:umnik:

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    что значит прикипела?
    они тебя за лоха держут что ли???????

внешняя обойма всегда впресовывается в кулак, или в корпус, в данном случае в барабан.
    а внутренняя часть напресовывается на ось цапфы.
    потом вся эта хренотень протягивается, и шплинтуется с определенным зазором, и контрится шайобочкой похожей на пивную пробку
    все. смазка зеленка, и крышечка на ступицу

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Не внутренний не внешний подшипник не впрессовывается! Впрессовываются только внешние обоймы подшипников! :nod:
    А в данном случае внутренняя обойма внутреннего подшипника наглухо прикипела к цапфе!

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    В самом деле?:shock:А я всегда думал, что внутренняя обойма внутреннего подшипника может сидеть как с небольшим зазором, так и с небольшим натягом, цифр правда уже не помню.:D
    В любом случае, ну прикипела и что? Каким образом это повлияло на подшипник? И с чего взяли, что прикипела? Следы побежалости были?