Выхлопные в салоне

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Гарик, 17 июн 2004.

1. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
    Audi 100 S4 AAN 91г. МКПП
    При спокойной езде все ОК. Как только притопишь, то в салоне выхлопными пахнет. Это только при открытых люке или окнах. При закрытых все ОК.

2. vatman2003

vatman2003 Участник форума

27 ноя 2003
    126
    другая, а раньше 80/B4 ABT 91 г, 100/44 WH 83 г
    Значит дырррррочка где-то в глушителе. У меня такое было. Причем звук выхлопа практическине изменился. И пахло кстати и при закрытых окнах. :D

3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    У меня было тоже самое: дырявый был поддон под запаску. За кормой машины разреженная зона, куда засасывается часть потока выхлопных газов, часть из них попадает в багажник, оттуда в салон. ИМХО:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    :rock: Я мешок картошки в багажник положил, так при открытых окнах ездить нельзя было - картошкой благоухало на всю машину. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pers

Pers Guest

Когда открыты окна за счет завихрений всеравно небольшая часть газов попадает в салон,но при нормальном СО,СН их практически не слышно.При изменении состава смеси запах становится ощутимым.Проверь газоанализатором или посмотри по показаниям датчика кислорода на 2000-3000об.