Когда машину забирал обратил внимание на выхлопы машины, такое ощущение что дыма куда больше выходит если с другими авто сравнивать. Мнение не субъективное, поскольку не я один на этом зациклился. В салоне ответили, мол особенности движка 1.8 170 лошадок. Уж очень много особенностей у этой машины получается) Не знаешь чему верить.
Присоединяюсь к вопросу. Купил в августе новую А4 1.8Т 170 л.с. - тоже дым идёт. На другие авто смотрю - либо не идёт, либо идёт, но гораздо меньше. Видел на новой А8 - тоже дымит, как из паровозной трубы. Кто в курсе, напишите, всё ли в порядке?
Дым белый, в вот пар или горючий дым - не знаю, т.к. на ходу в зеркало видел. Посмотрю на месте - отпишу.
тоже дымит. подносил руку, немного конденсируется влага. походу пар вперемешку с ОГ. масло не жрет (от замены, до замены не доливаю), поэтому не парюсь. обращал внимание за другими авто, в основном так же дымят, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Я так думаю, что если бы была проблема, то лампочка бы загорелась. А так, наверное, ничего страшного.
тоже заметил что дымит побольше чем другие...но больше похоже на пар+выхлоп т.к. нет запаха гари и т.п.