Привет всем ! Хочу поменять прокладки под выхлопным коллектором. Но думаю что просто не отделаюсь. Вопрос такого рода. Этот коллектор крепится шпильками или болтами ? С наружи не видно , видимо старый хозяин пытался это сделать и свернул гайки. В перспективе думаю , что придется менять эти шпильки ( болты ) и заодно снимать и впускной коллектор. Впускной коллектор вроде как крепится на болты ? В каталоге смотрел в впускном коллекторе есть еще какоето колечко . Его тоже лучще поменять сразу или сойдет старое ?
На сколько я знаю, впускной и выпускной коллектора крепятся на шпильках и затягиваются гайками типа конуснообразных. Гайки подходят от Жигулей типа медные тока они кажись на 13.
4 леха, u menja 1,8 vpusk krepitsja na shpilkah s shestigrannikom, vypusk na shpilkah zatjagivajutsja gaikami. Umenja bylo tak, snachala snimaesh vpusk on meshaet, iz za nego ne podlest k odnoy shpilke. No mozet u tebja po drugomu.
все крепится на шпильках и болтах под шестигранник (у меня на движке Гольфа 1,8 впускной - на болтах, выпускной - на шпильках, а моторы эти суть одно и то же с моторами Ауди). При снятии выпускного однозначно снимать и впускной и выпускной, т.к. впускной своей частью закрывает одну шпильку выпускного. Один из шестигранников впускного в глубине помучаешься откручивать. Меняй сразу прокладки как впускного (там одна общая), как и выпускного - там 4 маленьких прокладки, под каждый цилиндр индивидуально. Деталька во впускном - резиновый клапан. ИМХО он предназначен для регулировки потока ОЖ и предотвращения обратного слива ОЖ и завоздушивания каналов обогрева впускного. Его тоже нужно поменять, хотя я просто в свой движок поставил резиновую шайбу с диаметром отверстия, примерно как у родного клапана. Родной резиновый клапан был убит - потому и поставил резиновую толстую шайбу. Шпильки лучше поменяй и гайки тоже
Именно так. Для откручивания болтов впускного коллектора (2 длинных и 4 коротких) под внутренний шестигранник на 6 я купил вставку длиной самнтиметров 20... никаких мучений. Прикипевшие гайки выпускного, особенно если у них грани скруглились, имеет смысл аккуратно срубать, не уродуя резьбу на шпильках, тогда можно будет обойтись без замены шпилек (просто есть риск их обломать в ГБЦ при выкручивании, тогда нарвешься на увлекательный процесс высверливания обломков). И вообще ГБЦ лучше снять с машины, заодно поменять все прокладки по кругу и МСК.