Выхлопная система

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем HardType, 14 янв 2004.

1. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Граждане пришло время поменять выхлоп. Кто посоветует что ставить? Бу-Бу-Бу не надо, хочу чтобы мафына работала тихо, дабы подкрадываться к пешеходам незаметно :D . Думаю вот поставить Walker, всю систему сразу.. Какие мнения? И может кто знает где лучше в Москве прикупить и установить все это?
    А! вот еще что: у меня катализатор пробитый ломом, наверное имеет смысл поставить пламягаситель вместо него чтобы не убивались резонатор и глушак?

2. cros

cros Guest

выхлоп

Walker не плохой производитель глушителей, а пламегаситель ставь . И звук будет нормальный, система естественно дольше ходить будет.
    автокат

3. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    разве резонатор продается без вмонтированного пламягасителя? его дополнительно надо покупать ставить??
    кто что может сказать про эти конторы.?
    arvin
    bosal
    ernst
    tesh
    fenno
    walker
    код детали 893 253 409B

4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Лучше ставить BOSAL (по соотношению цена-качество).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cros

cros Guest

Резонатор - это резонатор. А пламЯгаситель - это пламЕгаситель. Немного разные детали. Резонатор после катализатора стоит, а пламегаситель вместо него.
    По поводу перечисленных производителей - частное мнение о качестве по 10-ти бальной шкале:
    arvin = tesh - 7
    bosal - 4
    ernst - 8
    tesh = arvin - 7
    fenno - 5
    walker - 7
    оригинал - 10
    Ещё можно здесь почитать

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
  7. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Выыхлопная система Азымус:

Меняйте глушаки вовремя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. KRICE

KRICE Новичок

5 апр 2004
    76
    К700
    В начале месяца покупал BOSAL пламягаситель, резонатор, глушитель и кольцо на приемную трубу - все вместе стоило 4.980 руб. + 200 руб. два хомута. Магазин на Бакунинской ул., 94, они что-то типа официального дилера BOSAL. Дали фирменную гарантию 2 года на детали.
    А ставил в "Кайман Моторс" http://www.caymanmotors.nm.ru/ - 1.230 руб. работа. Тоже дали два года гарантии на работы, пока не отвалилось ничего :)

Вот тут можешь посмотреть свой выпуск и номера деталей - http://www.catalogue.bosal.com/page...ke=Audi&model=80&fuel=B&year=1990&cartype=2.0

P.S. Информацию о продавцах написал не для рекламы, извиняйте, если что не так..... :)

9. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    а что, если не ставить пламегаситель?
    что будет происходить?

10. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Видел картинку сверху? Вот это произойдет у тебя. В начале зимы мне удалили катализатор, а он у меня в резонаторе стоял... И фактически получилась прямоток, без всяких там резонаторов-пламягасителей. Вот и следствие-прогорела бочка :)

11. cros

cros Guest

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    нда... не знал