Лет 10 назад, на в3 , колхозил (вваривал) банки от волги. Получилось неплохо, так и продал. Двиг был 1.8, JN с катом
сдается мне что тазоглушак+работа/сварка встанет в ценнике дороже недорогого неоригинала к тому же ценнег на тазозапчасти внезапно вырос процентов на 50, наверно из принципа "а вон на иномарки тоже подорожало"
Обмерить своё, записать В*Ш*Г на бумажку, нарисовать схематически точки ввода (слева сверху/снизу справа) в бочонок и алга на базар/разбор. Я несколько лет катался на авто с вваренной трубой Ф63мм от штанов до задней банки, фактически с одним глушителем. Не сказать, чтобы была разница по сравнению с пламегасом+промежуточным. Даже звук остался прежним, кроме как на больших оборотах - низкий приятный с хрипотцой... Болгарка+сварка позволяет всегда вкрячить то шо дешевле, вместо того что подходит
не не раритет. просто бабла уже стоко ввалил в нее! что уже не знаю на чем сэкономить можно.переделка с автомата на механику и замена подушек двигателя,настройка инжектора обошлось в 70т.р. а еще надо делать ходовую,электрику ну и т.д. если без сварки без болгарки и везде оригинал то нах.. такая машина нужна,она обойдется тысяч 300 после восстановления.
неужели нету таких резанаторов или глушителей которые подходили бы по длинне и изгибам без сварочных работ?
резонатор и глушитель на нее стоит 5000р. +у меня вырезан катализатор и не работае датчик лямдазона,еще почемуто сечет на соединении колектора со штанами хоть и новые две прокладки. наверно чтото поведено.ставить все новое как здесь советуют не вариант!один датчик только стоит 3т.р.если все сложить машина столько не стоит!за 2т.р. переделали лямбу с катализатором.
Пустое вваливание бабла - дело сугубо добровольное. Если производители унифицируют глушители (да хоть что изнашивающееся) тогда пропадет возможность продавать "перламутровые пуговицы" втридорога Съэкономить на авто можно лишь одним способом - делать все самому, используя максимально недорогие запчасти. Если нет сварки и болгарки + оборудованное для работ место, придется платить за заменители оригинала и ставить прямо у поребрика. Иного не бывает.
Советую глянуть, сколько стОят запчасти на новые авто. Вкупе с работой по их замене ты и ездить не захочешь.
да про оригинал (VAG) вообще никто не говорит. есть. От Audi 80. а что ты хотел? Если пятёрка за два элемента выпускной системы - это дорого, то посоветую пересесть на ТАЗ. Кислородный датчик ставится бошевский от десятки с незначительной переделкой. Если нет условий для самостоятельного грамотного колхоза (гараж, сварка, инструмент), то придётся платить за работу тому, у кого всё это есть. Об этом уже сказали. Или покупать то, что встанет без колхоза. Ещё. Когда денег на оплату чьей-то квалификации нет или их жалко, тогда придётся получать эту квалификацию самому. Заняться самообучением. Инфа есть. Нужно время и желание. Ну и в инструмент некоторый вложиться по мелочи. И делать машину самому. И, кстати, что это за резонатор с глушителем за пятак? Барахло типа Atiho? Деньги на ветер.
В таком случае быстрее и дешевле просто сменить авто, благо бочек за недорого в хорошем состоянии ещё можно найти, а не вваливать сотню тысяч на авто которое в итоге и стоит сто тысяч. Если конечно это не кватра компетишн с суперпупер комплектацией
как сказать. У автора 94 год, а это уже нормальные тормозилки, ABS, подушка безопасности (хотя не факт, что осталась), комплектухи побогаче, как правило. Мотор ABK 115 сил скорее всего. Если там не уколхожено вусмерть, то есть смысл делать. Если колхоз на колхозе, то печалька...
машина нормальная,и комплектация бомба все есть.брал ее у варворов какихто ушатали ее нормально.куда не залезу все надо делать.решил оставить ее себе,вот и востанавливаю потехоньку. с выхлопной системой определился. буду ставить новое. кстати кто знает как соединяются штаны с резонатором? а то у меня они приварены были друг к другу.