Что делать вся выхлопная хлам, нужна новая в магазине заряжают чену 7 штук, можно ли залипить сюда средний и задний глушитель от чего нить другого чтобы было дешевле.
Ответ: Выхлопная система AUDI 80 B3 ну как вариант не ставить кат, а резать пламягас, это экномия, а на остальном, думаю токо б\у или брать тупо размеры, и идти в автомагазин по вазам и смотреть что максимально подойдет...
Ответ: Выхлопная система AUDI 80 B3 Если хочется совсем недорого лучше поставь средний и задний Atiho в 3 тыс. уложишься, чем искать что-то подходящее но не родное. Себе поставил Ernst, средний и задний с хомутами и резинками обошлось в 6-7 тыс., но это того стоИт - громкость выхлопа как у оригинальных и сделано качественно откатал с ними зиму, ржавчины пока не видно.
Ответ: Выхлопная система AUDI 80 B3 Подумываю пока найти бу но безрезультатно придется наверное брать Ernst
Ответ: Выхлопная система AUDI 80 B3 Вчера поменял среднюю часть - 1400 р. (Франция). Ещё была в наличии польская за 1200 р.
Ответ: Выхлопная система AUDI 80 B3 друг мой ездит средней части нет , от первого глушителя осталось только название, вместе средней труба, в конце банка какая то стоит с регулировками, вроде ничего . громно шепчет. как вариант примерно 2000 -3000 р :[:]||||||
я последнюю часть стер об асфальт) пришлось трубу наварить с насадкой ништяк получилось и рычит приятно)