всем привет!машина а6 с5 97 года 2.4 автомат из последнего резонатора выходит рядом 2 трубы левая парит с хорошим напором а вот правая еле дышит!машина работает ровно без проблем!подскажите как должно быть и как это исправить!заранее спасибо!
Два варианта - 1.Все нормально.2. Катализатор развалился и забил дырдочку. Лечится вытряхиванием(из опыта владения МЛ320)
ага у меня прям точно так же было и машина такая же ! катализатор забил правую и дымила только левая вытряхнуть не получилось только замена!
Машина у меня примерно такая же. Буквально вчера с подобной проблемой приставал к знакомому мотористу) т.к. некоторое время назад был замечен выхлоп только из левой трубы (две трубы у меня с левой стороны, не разнесены) а после попытки заткуть рабочую (левую) из правой выскочил кусок стекловаты, на первый взгляд похожий на мокрую отжеванную мышь))) вобщем диагноз следующий: последний резонатор - общий, внутри не разделен, поэтому выхлоп может выходить через одну из труб БЕЗ ущерба для авто. резонатор стоит рублей 5-6. поэтому когда к ним на станцию притаскивали зимой А6 (забивались обе трубы()) просто разрезАли "банку" покупали стекловату, заворачивали, заваривали и ВПЕРЕД)))
Что значит заворачивали.Я свои оба разрезал ,внутри стеклоткань наклеяна мудрёным способом на стенки почти всего но с годами эксплуатации и выбросов масла конденсата это гуано осыпается и забивает выходные отверстия.Поэтому почистил и заворил.Стал правда чуть шумнее работать.
Как бы да и нет.Два выхлопа сделаны не про запас и не на случай если забьётся один из них,а для как можно более лёгкого способа выхода отработавших газов.Ну а если один из них немного забит это совсем не значит что второй новый ,он тоже такойже только живее и выхлопу выдавливаться кудата надоже.Но заметь прямоточный выхлоп увеличивает мощность двс,потому что нет сопротивления выхлопу,а тут ты его задавливаешь,ну как когда катализаторы сыпятся, авто начинает тупить итд.Я тоже сначало сделал один из которого ели ели чёто там выходило ,после ремонта из него стало выдувать а из того что я не трогал стало чёто ели леи,пришлось и второ вскрывать и там было всё тоже самое СТЕКЛОГУАНО.
К СОЖАЛЕНИЮ Я ОШИБАЛСЯ и людей ввёл в заблуждение. восновном насчет советов. ОДНОЗНАЧНО ЛЕЧИТЬ ГЛУШИТЕЛЬ НАДО!!! вобщем машина недавно перестала ехать, на низах, после 70-80 км/ч пошустрее. вобщем что мне только опять не предлагали менять и бензонасос и фарсунки мыть вылечилось все за 3 часа: разрезаешь заднюю банку глушителя вытряхиваешь оттуда всю кашу, у меня даже частицы катализатора встречались)) хотя самого ката уже год как нет и ничегго не прокладывая наместо, просто завариваешь. машину как подменили, искры от шипов летят кстати когда вскрыли, я "удивился" )))) как она бедная ехала вообще
звук не изменился, все перегородки-лабиринты наместе. ну может совсем немного изменился, с улицы не слушал, а внутри незаметно. но как едет я уж думал что V6 2,4 маловато мне, но дело было не в бобине
Ну вот ,а я о чём говорил?Задние баклуши забиты .А звук конечно поменялся не в тихую сторону,но терпимо.
Ездил около года со странными стуками из под днища двигателя. Измучился. Стуки не коррелировали ни со скоростью, ни с качеством покрытия, ни с чем. Но заметил, что проявлялись на как бы переходных режимах. Едишь, отпускаешь педаль газа и стук. Всю подвеску пересмотрел, все крепления. Ничего. В какой то момент заметил, что выхлоп идет только из левой трубы. Думал, что забилось правое отверстие продуктами разлома катализатора. Как и все предыдущие ораторы. Однажды, на сервисе (при поднятой машине) попросил сервисмена потыкать в правую трубу длинной отверткой с целью пробить затор. Пробить не удалсь. Я стал внимательней осмвтривать трубу и обнаружил странный механизм. На правой трубе стоит заслонка которая приводится в действие вакуумным клапаном, к которому в свою очередь подходит гибкая трубка от, я подозреваю, впускного коллектора. Т.е., при нажатии педали газа на форсаж этот клапан срабатывает и открывает вторую трубу. Поскольку, все там железное, то при закрытии/открытии заслонки происходит вышеописанный стук. Вылечили, путем обтягивания сопрягающихся деталей термоусадочными кембриками. Стуки пропали. Долго соображали с мастеровым зачем это сделано. Сошлись на том, что немцы (ват уж эти НЕМЦЫ) придумали эту заслонку для уменьшения шума на холостом ходу...
Такая же беда,один дымит другой еле дышит,вот думаю с чего начинать с глушителя или с катов.множет можно точнее как то определить в чем именно дело?а6,2.8,кватра,98год
У меня тоже только из одной трубы дым двигатель 3 л. Так вот сегодня был на сервисе подняли на подъемник сказали что так и должно быть, когда даешь больше газу открывается какая то штука (не помню как называется) и идет из двух, я так понимаю что это сделано в целях экономии топлива. И что все исправно
У меня никакой заслонки нет,и когда даешь обороты все равно один еле дышит.сегодня заметил совсем не дымит.кто подскажет как разрезать,в смысле может картинки есть по какому краю резать?а то порежишь на лапшу потом не соберешь.
экономии в заслонке нет никакой совершенно даже наоборот!!! дело вот в чем !!! ну во первых проверить очень легко надо снять выхлопные трубы в последней части где они обьединяються в одну и там будет все видно дымит или нет! если да то значит банки забились ! во вторых : в этом так называемом крабе который объединяет 2 трубы там нету перегородки и естественно где банка забита там и не выходит дым и свободно переходит в ту которая лучше дымит ! короче моно просто заварить (сделать) перегородку в этом крабе и будет дымить в каждой в отдельности !!!! ну или да вскрывать вытряхать или менять на новый