В связи с тем, что все-таки решился ставить задний бампер от ДТМ, а штатные дудки на нем будут смотреться как сток на B6, что не очень (ИМХО), думаю думу: 1.Поставить полностью выхлоп от ДТМ, на форуме как раз продается. Отсюда вопрос к Кулибиным: подойдет или нет функционально? он все-таки для 2.0Т. Нужно ли будет что-то менять в мозгу. 2.Тупо сменить насадки на размером побольше. 3.Поставить новый альтернативный выхлоп, что не очень бюджетно.:icon_suicide: Кто что думает?there ПыСы: цели преследую исключительно эстетические - пока только внешний тюнинг, до функциональных доработок еще не дозрел.
выхлоп с ДТМ, он же Выхлоп с 2.0Т кватра... а топливные баки у вас разные чуть... и колхозить всё же придётся, так что: - или ставь насадки - или "новый альтернативный выхлоп" (~40-50т.р)
там у насадок номера своего нет. так что или банки задние брать и насадки спиливать, либо, что проще - идти в любой киоск со стайлингом, аля АТТ и покупать насадки нужного диаметра и длины..
не ну зря ты так) у нас на комбинате были спецы - такие весчи выделывали из титана и нержавки за стакан, эти насадки им тьфу сделать)) жаль я там уже как 7 лет не работаю)
Помоги мне лучше понять от какой ку 7 мне насадки в пору будут. Мы тут все гадаем с моим поставщиком. Предложили от S5 поставить за 300 евро! =)
Когда ты в прошлый раз про эти от Ку7 написАл, я всю ЕТКу перепахал, там только какие-то плоские были чуть ли не квадратные 0_о Такшто искьюзме как грицца))
бирёш трубу Ду 80 из нержи, толщиной стенки 6мм, напильнег и наждачку - полдня шмурыгать и вот оно - щястье!