Недавно обнаружил такую "бодягу" из глушителя при прогреве движка идет выброс (на снегу видно) капель синего цвета.Похоже на антифриз.Движок работает нормально, заводится тянет приемист.Когда были морозы ездил каждый день. Но давно заметил,что понемногу куда-то исчезает антифриз доливать приходилось даже летом.В сервисе течи нигде не обнаружили. Масло доливаю по мере необходимости. В чем причина ? Прокладка блока накрылась или что-то другое.И вообще чем это чревато и как устранить.
Ответ: Выхлоп из глушителя. Посмотри щуп,вентиляцию картера,можно снять клапанную крышку,слить масло.Вероятно это эмульсия,ездить чревато,скорее всего прокладка,либо голова
Ответ: Выхлоп из глушителя. Я тоже не раз замечал при долгом прогреве капли голубоватого цвета, антифриз у меня зелёный и из бачка не уходит, тьфу-тьфу, может это примеси в бензине, проявляют себя в конденсате таким образом. Ведь если антифриз зелёный то и капли должны быть зеленоватые. Я так думаю! Но может я и не прав.
Ответ: Выхлоп из глушителя. Да ОЖ уходит но не сильно грамм 200 доливаю раз в 2-3 месяца. Антифрмз у меня тоже зеленый а конденсат синий на снегу.Заправляюсь постоянно на одной заправке на "Юкосе". Может действительно добавки в бензин.И потом по идее если антифриз попадает в масло, то уровень масла должен повышаться, а у меня ведь расходуется. И еще как можно определить пробита прокладка головы или нет.
Ответ: Выхлоп из глушителя. Так и определить,как написал,двигатель греется,тосол уходит,масло приходит.Как-раз сегодня занимались машиной,там прокладка,вся голова в эмульсии,полная каша.Завтра мыть будем
Ответ: Выхлоп из глушителя. Двигатель не греется,масло не приходит,а наоборот расходуется.Печку менял полностью течи там нет.Может все-таки из-за добавок в бензин.Ведь у YJIN тоже конденсат как у меня .
Ответ: Выхлоп из глушителя. только что разговаривал с приятелем по этому поводу, у него двигатель DZ 1.8 он в сильные морозы тоже заметил этот эффект, но эмульсии у него нет уровень масла не увеличивается, но антифриз тоже уходит, у него также есть небольшая течь в районе подключения шлангов печки.
Ответ: Выхлоп из глушителя. Даа,добавка термо-нитро-выхлоп 102 Вероятно всё-таки конденсат,а лучше попробуй разберись куда у тебя тосол уходит.
Ответ: Выхлоп из глушителя. Дружище , а не 98-й ли бензин заливаешь? А тоу меня то же самое было после того , как залил 98-й : Морозы были под -30 , так ночью ходил прогревать, а наутро меня чуть кондрашка не хватила - весь глушак в натурально ярко-синем льду Потом стал лить 95-й - не стало никаких " раскрашек" Видать в 98-м присадок выше крыши
Ответ: Выхлоп из глушителя. Ну не знаю,сам уже как скоро год будет,как лью только Ваш российский 98 с ПТК.Полёт нормальный,выхлоп
Ответ: Выхлоп из глушителя. 3-ри года езжу на 98-м бензине, заправляюсь на BP и только этой зимой наблюдал, а точнее заметил данный эффект. Может присадки, а может морозы так сказываются.
Ответ: Выхлоп из глушителя. Обычный конденсат. Чтобы удостовериться - дай в выходные километров 15...20 с нормальной скоростью (не по пробкам в общем). Глушитель прогреется и выход конденсата прекратится (если это он). Даже пара из трубы не будет. А кто сравнивал цвет антифриза и капель из глушителя - подумайте, антифризу еще надо камеру сгорания пройти, цвет не может сохраниться.
Ответ: Выхлоп из глушителя. А что за чудак со мной не согласен, да еще и через репу это показывает? Анонимно, канешно, боицца представиться Если есть технические возражения - милости прошу, а так, по бабски...... :blyy:
Ответ: Выхлоп из глушителя. Спасибо большое всем за оценку ситуации.Бензин лью изначально только 95,по поводу цвета конденсата согласен с эфа.А езда у меня зимой практичеси только по Москве :прогрев, 10 км.до работы, стоянка часа 2-3.Потом опять прогрев 10км. домой и в стойло.А ездишь практически 2-3 передача. естественно где можно притапливаю.Но погонять тачку в пределах 200 км/час нет возможности. Попробую утром прогнать как советуют.P.S.куда уходит антифриз неизвестно надо нормального спеца искать.