Выхлоп - Чёрная копоть ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ramen, 7 июн 2006.

1. ramen

ramen Новичок

2 окт 2005
    59
    Audi A6 2.5 TDI
    Понимаю, что многие просто посмеються ... Однако я серьёзно озабочен проблемой чёрного выхлопа моего дизельного авто. Что посоветуют посмотреть опытные дизелисты? Куда ехать на диагностику и ремонт? Буду признателен любым советам и опыту собратьев!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igor profi

Igor profi Bad e-mail

21 апр 2006
    71
    Ауди А6 2,5 тди
    Ответ: Выхлоп - Чёрная копоть ...

Тебе на диагностику надо.Позвони 7980756-Константин,хороший дизелист.

Первое ,что приходит на мысль-плохая соляра,фильтр, далее угол впрыска ТНВД, далее форсунки.....самолечением заниматься не надо-дешевле на диагностику:umnik: .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Черный дым это следствие неправильного сгорания топлива(нехватка воздуха.)
    Бывает что забит катализатор.
    Я свой дизель обслуживаю у друга на сервисе. Проблем не було. Парень знает дизеля!!!
    Только он будет где то в конце недели. Если интересно могу дать телефончик.

4. hiduc

hiduc Новичок

12 июн 2006
    3

Вот еще один вариант, полгода сам страдал. У меня на Оллроде (дизельном) просто на патрубоке от турбины появилось отверстие (малюсенькое) вот и все! замена патрубка! и кайне проблеме!!!

Хотя наслушался и все турбина "пернула", и мотор накрылся, и ... а дело на 300 баксов!

Характерные признаки:

Копоть, задняя дверь вся была в саже, свист под капотом, и максималка была 180 км/ч, расход повышенный!

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

А еще надо правильно разделы выбирать!
    Перенесено