По понятным причинам решил полностью поменять выпуск на новый, чтобы еще несколько (или сколько?) лет туда носа не совать. Продавцы предлагают Bosal. что-то типа вот http://www.catalogue.bosal.com/pages/exh_select_order_list.php?query_nr=20&sysnr=01229590 хотелось бы услышать мнения по качеству и звуку этих железок. Камрад! Ты юзал Bosal? расскажи мне о нем! :very_cool:
были опыты с приемной трубой(1,5 метровой длины) и глушителями ... все что купил- все выкинул или поменял на волкер почти сразу ... они хоть как то напоминали по звуку оригинал... на а4-98 покупал среднюю банку- надо было видеть лица мастеров- звон и свист- вот что получилось, вернул в магаз.... мнение- если есть возможность его не брать- не берите... теш и волкер а еще лучше эбершпехер поищите, он дороже, но есть вероятность приблизиться к оригиналу...
Поставил босал - огорчился. Звук выхлопа нормальный, тихий. Но при этом углы загиба труб не совпадают. И крепежи под резинки не такие как нужно. Короче такие глушаки требуют молотка и сварки. И только тогда получаешь удовольствие. Хотя к качеству самого металла претензий нет.Юзаю этот девайс уже 2.5 года. пока не прогорел, не заржавел.З.Ы. Товарищ купил босал на опеля, так на этом глушителе вообще забыли крепеж под резинку приварить.
Как-то ставил себе на ТАЗ всю систему. После подгонок в течении дня, все ОК!Откатал на ней около 100 тыс. продал авто с системой в идеальном состоянии, по звуку-тишина!
поговорил с продавцом сегодня, еще раз, насчет Bosal, говорят, если хочешь привезем WALKER но толку 0. по соотношению ц/к одинаково. хрен, говорю, с ним, везите, но если чо... не дай бог... в среду утром привезут, вечером, думаю, уже все буит стоять. по негативным отзывам, как я понял, дело в спецах установщиках (и сварщиках). У меня таких проблем нет. Вообщем, увидим что получится. До связи!
Если есть руки, сварка,болгарка и молоток, тогда все получится...факт.Просто обидно, что детали не подходят.Покупаешь что бы поставить, а в результате как в анекдоте - перед сборкой обработать напильником....
На 90-ю кватру с мотором 2.3 ставил. Среднюю и задние части. Все подошло как родное. 20 минут на всю установку. по деньгам баксов 500 отдавал. Звук вроде нормальный был. За год ничего не проржавело/отвалилось.
Сразу после установки начал "сечь". Выяснилось, плохо завальцованы стыки. В одном месте сделали, через месяц запердел в другом. И так втечении года. В итоге поставил с разборки оригинал.
Ставил на 90-ю резонаторы BOSAL и WALKER. Говно оба! У walker отваливались по швам трубы, потом забубнил весь, bosal задребезжал через полгода. Сейчас поставил ERNST. Доволен как слон. Выхлопа не слышно. Изгиб и диаметр труб как у оригинала. У bosal и walker трубы были примерно на 0,5-1мм тоньше.
Привозил из Германии Е36. Так вот: Когда подняли ее там а подъемнике, тамошние мастера зацокали языками от восторга: - опущенная подвеска (спортивные супер пружины и амортизаторы); - выпуск Босал. Машинка вообще была класс. Из хороших рук. Так вот про выпуск. Звук был вообще прикольный Ф1!. Хотя и ненавязчиво. При разгоне аж мурашки по коже - как в болиде каком сидишь. Может просто тот Босал всем Босалам Босал, а не китайская подделка.
Босал сейчас делает не пойми кто. Если есть возможность купите ERNST -- сделан оч. качественно и один в один как оригинал.
Ну вообщем в итоге. Я лошара в какой то степени. поставили мы выхлоп. по качеству визуально порадовали штаны и задний глушак. средний глушак сука засек тут же по завальцовке а пламягас мне вообще от 44 кузова привезли ну это фигня. сварки и болгарки ни кто еще не отменял. после сборки секли ВСЕ стыки кроме примыкания штанов к коллектору. Вроде не криворукие. После обработки матом и подручными инструментами глушак все же проявил некое подобие приятного звука - на холостых легкий среднечастотный рокот (насадка приварена заводом) а на оборотах довольно тихо и сложилось ощущение, что машинке дышать стало полегче - подхват после 4 тыс, чего раньше на ним особо замечено не было. Теперь! Забудьте то, что я написал выше! :very_cool: Босал или кто его делает сейчас - гамно. Как правильно уже писали выше непослушному мне наши камрады - требует доводки, несоотносимой с его стоимостью. (около 15 тыс руб) ЗЫ: как всегда учимся на своих ошибках! пользуйтесь, товарищи!
+1 Тоже самое было на А6 С4. Поменял среднюю и заднюю банки. Не проехав и 1000км начал сеч, а потом и вовсе труба отвалилась от средней банки. Заварил, еще тысяча, тоже самое на задней банке. Плюнул, сдал обратно в магазин с матюгами и купил новый оригинал. Забыл про выхлоп вообще.
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг (С). У меня старший тоже предпочитает на своих ошибках учиться. А нет ли у кого чертежей выпускной системы, подумываю сам сделать.
Нет, я только учусь. Тратить такие деньжищи на неизвестно из чего сделанный кривыми руками продукт я не могу. Не найду в интернете, буду сам снимать размеры и делать чертежи, время ещё терпит, вот только донора поискать.