Слышу, что пропускает выхлопная система,не сильно. Особенно слышно когда на тапочку нажимаю... Подскажите, как найти пропуски в выхлопной системе Ауди 100/45 AAR от головки блока до глушителя?
Загони на эстакаду, залезь под машину, помощник пусть прикроет выхлопную трубу....Услышишь откуда дует... Звук может проходить и через тонкие стены "штанов" трубы и резонатора... Они со временим изза ржавчины толщину стенок теряют.
Кат выбивал? Если выбил или первый блок сот развалился, тогда услышишь характерный звук. Может прокладка между коллектором и штанами подгорела, попробуй заменить ее, предварительно промазав герметиком для глушителей, под гайки подложи гроверы и протяни. А так, для общей диагностики, лезь в яму, а товарищ пускай сунет тряпку в глушитель, IDX пральна написал, сразу все услышишь.
И вообще думаю еще один резонатор с глушителем хочу в варить.Штатом идет: катализатор затем тянется труба до резонатора и глушителя. Кат. выбит, пустая банка. Тише работать станет от моих действий? просто обязана,я думаю