Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста. Поменял датчик АВС(передний), немного поездил потом бац и АВС опять отклучилось. Залез посмотреть - оказалось что датчик вылез (наверно от тряски во время езды) примерно на сантиметр. Как крепится этот датчик. Поиском смотрел читал что там есть какаето втулка в которую заходит датчик(ее не менял) , может она кактто износилась или ее както подогнуть или ... . Подскажите хоть каким нибудь советом. Заранее спасибо всем откликнувшимся .
Ответ: Вываливается датчик у меня на 100-ке датчик не крепится никак, но входит очень туго (забивал молотком) а гильзу если она помятая лучше поменять, новая 150-200р
Ответ: Вываливается датчик втом то и дело что и уменя он заходил довольно туго а какимто образом вылез обратно. Или может я его изначально недоконца вставил , Есть-ли там какой нибудь фиксатор?
Ответ: Вываливается датчик я никакого фиксатора не нашел, просто посмотрел на сколько торчит соседний и забил примерно так же, потом крутил колесо и мерил индукцию был 0, дальше потихоньку забивал пока не стало 6 мкВ, после чего через неделю датчик пришлось выбросить (он был длиннее чем надо примерно на сантиметр) купил другой б/у проделал ту же процедуру, пока проблем небыло. а когда АВС работало колесо нормально тормозило? если датчик воткнуть не до конца либо АВС будет отключаться либо колесо будет слабо тормозить.
Ответ: Вываливается датчик Кодга АВС ратотал все колесоа нормально тормозили . Может есть какое нибудь предположение от чего датчик может выдавливать? Может я оставил недостаточно провода и при повороте колеса наполную датчик выытягивается. Хотя наверно быстрее бы порвало провод . Ну и бред я написал.
Ответ: Вываливается датчик извени, но по делу посоветовать ничего не могу, хотя я бы все-таки забил бы его еще раз (если он плотно заходит) проверил бы индукцию а на датчике наклеял какую-нибудь полоску ездил бы и поглядывал на эту полоску время от времени
Ответ: Вываливается датчик меняй гильзу она стопорит датчик.там стоят отогнутые пластины они и удерживают..
Ответ: Вываливается датчик Насколько я понял Вы имеете ввиду вот эту детальку http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=443927817&fcode=008&sr=44 Если я неправ поправте. Всем огромное спасибо за ответы.
Ответ: Вываливается датчик Всем спасибо за совыты и поддежку. Действительно поменял втулку датчика АВС и уже неделю ежу все нормально . Итог: всегда при замене датчика АБс меняйте его втулку.!!!!!!!!!!!!!!!!!