вариантов много в бутылки налить воду тока незабудь перед отправлением проткнуть с верху и снизу для остроты ощущений можно подкрасить воду (типа расчлененка) думаю результат тоже заставит гавножителей
Из прокуратуры Москвы пришел ответ, что мое заявление перенаправили в прокуратуру района Тимирязевский... нет слов, 3 недели на это ушло..
Случайно наткнулся на тему, всю не читал. А какой район Москвы? Просто я эту темув ЗАО знаю, и тут хватает одного обращения в управляющую компанию (как правило ДЕЗ). Мой совет, пиши сразу в центральную Мосжилинспекцию и Бирюкову. Только не через сайт, а письмом. По идее, все ставится на контроль. Хотя если упр. Компания частная, а не ГУП, то могут возникнуть проблемы. А вообще механизм очень прост. Упр. Компания заказывает экспертизу, управа и Мосжилинспекция подают совместный иск, все. Правда на стадии исполнения все стопорится, так как наши приставы нихрена не хотят делать. если округ ЗАО, то в принципе могу проконтролировать выполнение.
сао. в гуп дез восточное дегунино обращался 1 раз в феврале 2010 года.Сейчас письмо в мосжилинспекции. ответ от них пришел. в мае с ними по квартирам пойду
отчитаюсь. Итк. По прошествии 4 лет после первой заявки таки вытяжка заработала. Оказалось полное перекрытие в 3 квартирах сверху. У меня в гостях вентиляционщики были раз 10, с камерой, датчиками и прочим. На 11 этаже восстановили сразу, адекватный мужик. на 7ом этажэе спустя полгода предписаний, как только 1 раз вызвали в суд. самый сопротивляющийся был 2 этаж. Они тупо никого к себе не пускали. Не знаю каким образом их таки поймали, но дДЕЗовцы им устраняли, восстанавливали стояк вентиляционный. Сделали это еще в августе, но т.к. разница температур была не большая, то до похолодания не было понятно, юработает или нет. Но как только стало +5 за бортом - вытяжка заработала как надо. Ура. ЗА все это время ДЕЗ был оштрафован за неисполнение предписания 2 или 3 раза. Видимо 2 этаж с кем-то из деза хухры мухры, ибо другого варианта такой неоспаримой стойкости я не вижу, учитывая, что у них долги по коммуналке более 100 тысяч уже, и никто на них в суд не подает. А брата моей жены (в другом районе) из-за 20ки (человек пол года на больничном просидел, 2 операции и временная нетрудоспособность) уже по судам затаскали. Но эт другая история. Кароче, юююююхххххууууу