вытяжка в многоквартирном доме.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zlodey, 11 фев 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    попроси своих соседей сверху перекрыть тебе, узнаешь. тоже мне, шутник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    вариантов много в бутылки налить воду тока незабудь перед отправлением проткнуть с верху и снизу
    для остроты ощущений можно подкрасить воду :locked_up::locked_up::locked_up: (типа расчлененка) думаю результат тоже заставит гавножителей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Из прокуратуры Москвы пришел ответ, что мое заявление перенаправили в прокуратуру района Тимирязевский... нет слов, 3 недели на это ушло..

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это еще быстро :laugh:
    теперь ждем что эти сделают

5. Idel

Idel Участник форума

7 дек 2012
    244
    A4/B8
    Случайно наткнулся на тему, всю не читал. А какой район Москвы? Просто я эту темув ЗАО знаю, и тут хватает одного обращения в управляющую компанию (как правило ДЕЗ). Мой совет, пиши сразу в центральную Мосжилинспекцию и Бирюкову. Только не через сайт, а письмом. По идее, все ставится на контроль. Хотя если упр. Компания частная, а не ГУП, то могут возникнуть проблемы. А вообще механизм очень прост. Упр. Компания заказывает экспертизу, управа и Мосжилинспекция подают совместный иск, все. Правда на стадии исполнения все стопорится, так как наши приставы нихрена не хотят делать. если округ ЗАО, то в принципе могу проконтролировать выполнение.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    сао. в гуп дез восточное дегунино обращался 1 раз в феврале 2010 года.Сейчас письмо в мосжилинспекции. ответ от них пришел. в мае с ними по квартирам пойду

7. Idel

Idel Участник форума

7 дек 2012
    244
    A4/B8
    Да уж, у нас все намного оперативнее.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    отчитаюсь.
    Итк.
    По прошествии 4 лет после первой заявки таки вытяжка заработала.
    Оказалось полное перекрытие в 3 квартирах сверху.
    У меня в гостях вентиляционщики были раз 10, с камерой, датчиками и прочим.
    На 11 этаже восстановили сразу, адекватный мужик.
    на 7ом этажэе спустя полгода предписаний, как только 1 раз вызвали в суд.
    самый сопротивляющийся был 2 этаж. Они тупо никого к себе не пускали.
    Не знаю каким образом их таки поймали, но дДЕЗовцы им устраняли, восстанавливали стояк вентиляционный.
    Сделали это еще в августе, но т.к. разница температур была не большая, то до похолодания не было понятно, юработает или нет. Но как только стало +5 за бортом - вытяжка заработала как надо.
    Ура.:)
    ЗА все это время ДЕЗ был оштрафован за неисполнение предписания 2 или 3 раза.
    Видимо 2 этаж с кем-то из деза хухры мухры, ибо другого варианта такой неоспаримой стойкости я не вижу, учитывая, что у них долги по коммуналке более 100 тысяч уже, и никто на них в суд не подает. А брата моей жены (в другом районе) из-за 20ки (человек пол года на больничном просидел, 2 операции и временная нетрудоспособность) уже по судам затаскали. Но эт другая история.
    Кароче, юююююхххххууууу:rock:

9. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Мои поздравления:beer:
    4 года,вот у тебя терпение)

10. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Только недавно вспоминал эту ветку, рад что все хорошо закончилось

11. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Молодец! Добил нашу систему до финиша. Рад за Вас.